ध्रुव भगत 69 सुन बाल भगत जी मेरे तेरे पास खड़े परमात्मा ~ लेखक कृष्ण लाल गिरावड़ ~ गायक भगत रामनिवास

Watch at:- https://www.youtube.com/watch?v=Er2l63bMkME

वारता:- बताते है गुरु  की महेनत लगनी लेकिन  श्री भगति को देख  के  श्री हरी उन्हें  दर्शन देते है  और उनके पास आकर के कहेतहै राशि  में तुम्हे दर्शन देने के लिए आया  हु  कैसे कहे रहे है हरी

 

अंतरा:- 1 सुन बाल भगत जी मेरे तेरे पास खड़े परमात्मा में आया दर्शन करने तेरे  पवित्र आत्मा 

              सुन बाल भगत जी मेरे तेरे पास खड़े परमात्मा में आया दर्शन करने तेरे  पवित्र आत्मा 

 

अंतरा:- 2  प्रेम हरी बरबोले वाणी  कितनी बाल उम्र यानि  प्रेम हरी बरबोले वाणी  कितनी बाल उम्र यानि 

               मुक्ति किते न आई कुछ मांग मेरे धनातमा  में आया दर्शन करने तेरे  पवित्र आत्मा 

               सुन बाल भगत जी मेरे तेरे पास खड़े परमात्मा में आया दर्शन करने तेरे  पवित्र आत्मा 

 

  अंतरा:- 3 तुज से प्यारा कुछ भी कोना  तुज से  न्यारा कुछ  कोना 

                तुज से प्यारा कुछ भी कोना  तुज से  न्यारा कुछ  कोना 

               तन म्हारा कुछ बी कोना  तने के दे दू रे मातम में आया दर्शन करने तेरे  पवित्र आत्मा 

              सुन बाल भगत जी मेरे तेरे पास खड़े परमात्मा में आया  तू दर्शन करले  तेरे  पवित्र आत्मा  

 

 अंतरा:- 4 सनक सनन्दन सेक्स को मारा  एक पार्लढ बह्गत प्यारा 

               सनक सनन्दन सेक्स को मारा  एक पार्लढ बह्गत प्यारा 

               श्री नारद का  एक तारा  गुरु  भगत हुआ मेरा सतहमा में आया दर्शन करने तेरे  पवित्र आत्मा 

              सुन बाल भगत जी मेरे तेरे पास खड़े परमात्मा में आया  तू दर्शन करले  तेरे  पवित्र आत्मा  

 

 अंतरा:- 5 भगत लेट गए चरण धूल में जैसे भवरा पड़ा फूल में 

               भगत लेट गए चरण धूल में जैसे भवरा पड़ा फूल में 

               पढू कृष्ण लाला स्कूल में उड़े रोग ढ़हत का हाथना में आया दर्शन करने तेरे  पवित्र आत्मा 

               सुन बाल भगत जी मेरे तेरे पास खड़े परमात्मा में आया  तू दर्शन करले  तेरे  पवित्र आत्मा

 

वारता:-  बताते है गुरु भगत देख कर  भगवान की दर्शन कर रहे थे  पालक  नहीं  झपकती थी मनो  भगवान के देश्ट हो  

 वारता:- धुरु  नटकट बालक थे  गुरु बचे थे रानी  जल भुज जाती है  कभी श्री हरी आपने सांक धरु के कोमल गाल से लगा देते है  कहते है धरु को पूर्ण ज्ञान हो जाता है  कहते है श्री हरी से धरु  से वर्धन मानते है  की है प्रभु मुझे वो पढ़ दीजिये  जो  आज तक किसीको प्राप्त नहीं हुआ हो  और श्री नारायण जी खुस होकर धरु को वो अटल  पढ़ प्रधान करैत है  और अंतर दयँ हो जातेहै और अब यह धरु की कथा  सम्पूर्ण होती है 

 अंतरा:- 6 बोल सच्चे दरबार  की जय हो बोल भगत और भगवान की जय हो 

               हो किसी सूंदर  स्यान मेरे भगवान तुम्हारी है 

               हो किसी सूंदर  स्यान मेरे भगवान तुम्हारी है

               हो किसी सूंदर  स्यान मेरे भगवान तुम्हारी है 

 

 

varta:- Guru kee mahenat laganee hai lekin shree bhagati ko shree haree ke darshan dete hain aur unake paas gyaan ke kahate hain raashi mein aapake darshan ke lie aaya kaise kah rahe hain haree

antra:- 1 Sun baal bhagat jee mere tere paas bhagavaan mein darshan karane aaye teree pavitr aatma

              Sun baal bhagat jee mere tere paas bhagavaan mein darshan karane aaye teree pavitr aatma

 

antra:-2  Prem haree baarabole vaanee kitanee baal aayu yaanee prem haree barabole vaanee kitanee baal aayu yaanee

               Mukti kite na ai kuchh maang mere dhanaatma mein aaya darshan karane teree pavitr aatma

               Sun baal bhagat jee mere tere paas bhagavaan mein darshan karane aaye teree pavitr aatma

 

 antra:-3  Tujh se pyaara kuchh bhee kona, tujh se pyaara kuchh bhee kona

                Tujh se pyaara kuchh bhee kona, tujh se pyaara kuchh bhee kona

                Tan mhaara kuchh beena tane ke de doo re maatam mein aaya darshan karane teree pavitr aatma

                Sun baal bhagat jee mere tere paas bhagavaan mein aaya too darshan karale teree pavitr aatma

 

 antra:-4 Sanak sannandan seks ko maara ek paar bahut pyaara

               Sanak sannandan seks ko maara ek paar bahut pyaara

               Shree naarad ka ek taara guru bhagat hua, meree satah par aapakee pavitr aatma ke darshan hue

               Sun baal bhagat jee mere tere paas bhagavaan mein aaya too darshan karale teree pavitr aatma

 

antra:-5  Bhagat ne chhod diya charan koode mein jaise bhanvara phool mein

              Bhagat ne chhod diya charan koode mein jaise bhanvara phool mein

               Padhen krshn laala skool mein ude rog dhahat ka haath mein darshan karane aaye teree pavitr aatma

               Pun baal bhagat jee mere tere paas bhagavaan mein aaya too darshan karale teree pavitr aatma

 

 varta:- Shishy hai guru bhagat dekh kar bhagavaan ke darshan kar rahe the paalak nahin jhapakatee thee maano bhagavaan ke desh ho

Dhuru natakat baalak the guru baalak the raanee jal bhuj gae hain shree hari aapane saank dharu ke komal gaal se diya hai kabhee kaha hai dhruv ko poorn gyaan ho gaya ai kaha gaya hai shree hari se dharu se vardhan maane gae hain prabhu mujhe vo padho jo aaj tak kisee ko praapt nahin hua ho aur shree naaraayan jee khus baaru ko vo atal paath pradhaan karait hai aur antar daayan ho jaie aur ab yah dharu kee katha sampoorn hotee hai

 antra:- 6 Bol bhagat aur bhagavaan kee jay ho

               Ho kisee sundar sayaan mere bhagavaan ka vivaah hai

               Ho kisee sundar sayaan mere bhagavaan ka vivaah hai

               Ho kisee sundar sayaan mere bhagavaan ka vivaah hai



 

 

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram