मीरा बाई के शब्द || कृष्ण भजन | नहाये धोहे मीरा मन्दिर गई थी || शांति देवी, प्रवचन बाबा चन्द्रभान

https://www.youtube.com/watch?v=bAlD7Br1cIU

 तो मेरा नहा दो के महल को बंद  कर लेती है   कहा है की आंख नाक  महू बंद  नाम  निरंजन ले  अंदर के पैट जब खुले भाई के पैट खुले  और मीरा नहा दो कर के रास करने लगी  और कहा  मीरा की माँ ने और मीरा क्या कहती है 

नहाये धोहे मीरा मन्दिर गई थी

नहाये धोहे मीरा मन्दिर गई थी

 हेरी सत्संग में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी  कृतन  में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

  हम ने के म्हे मन में बसा है 

हम ने के म्हे मन में बसा है 

 ज्ञान की ज्योति मेरे हिरदय चसी है 

ज्ञान की ज्योति मेरे हिरदय चसी है 

हेरी सत्संग में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी  कृतन  में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

नहाये धोहे मीरा मन्दिर गई थी

नहाये धोहे मीरा मन्दिर गई थी

 हेरी सत्संग में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी  कृतन  में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी मेने मिल जा राणा  होजागा   चाला मेरी माँ 

 हेरी मेने मिल जा राणा  होजागा   चाला मेरी माँ 

हेरी सत्संग में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी  कृतन  में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी नवो ने दो दो भोग लगाओ मेरी माँ 

 हेरी नवो ने दो दो भोग लगाओ मेरी माँ 

 

 हे गालूगी माला करू  ना   टाला मेरी माँ 

 हे गालूगी माला करू  ना   टाला मेरी माँ 

हेरी सत्संग में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी  कृतन  में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 करता है मेरा सबको सिंघारा 

करता है मेरा सबको सिंघारा 

 भगवा सा डोला मेरे दिल में डाला 

 भगवा सा डोला मेरे दिल में डाला 

 काट की  माला मेरे मन में  है डॉगी 

काट की  माला मेरे मन में  है डॉगी 

हेरी सत्संग में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 हेरी  कृतन  में जा गई करो ना  टाला मेरी  माँ 

 मीरा के रवि दस  गुरु जी 

 मीरा के रवि दस  गुरु जी  

 हेरी बुमरा पुर जगी भोड़  न औ  मेरी माँ 

हेरी बुमरा पुर जगी भोड़  न औ  मेरी माँ 

 

………………………………………….

to mera naaha do ke mahal ko band kar diya gaya hai kaha jaata hai ki aankh naak mahoo band kar dee gaee hai naam niranjan le andar ke paat jab khula bhaee ke paat khula aur meera na do kar ke raas karane lagee aur kaha meera kee maan ne aur meera kya kahatee hai

naahe dhohe meera mandir gaee thee

naahe dhohe meera mandir gaee thee

 heree satsang mein jaage karo na taala meree maan

 heree karatan mein jaage karo na taala meree maan

  hamane ne ke mere man mein basa hai

hamane ne ke mere man mein basa hai

 gyaan kee jyoti mere hrday chasi hai

gyaan kee jyoti mere hrday chasi hai

heree satsang mein jaage karo na taala meree maan

 heree karatan mein jaage karo na taala meree maan

naahe dhohe meera mandir gaee thee

naahe dhohe meera mandir gaee thee

 heree satsang mein jaage karo na taala meree maan

 heree karatan mein jaage karo na taala meree maan

 heree mene mil ja raana hojaaga chala meree maan

 heree mene mil ja raana hojaaga chala meree maan

heree satsang mein jaage karo na taala meree maan

 heree karatan mein jaage karo na taala meree maan

 heree navo ne do do bhog lagao meree maan

 heree navo ne do do bhog lagao meree maan

 

 he gaaloogee mangal karoo na taala meree maan

 he gaaloogee mangal karoo na taala meree maan

heree satsang mein jaage karo na taala meree maan

 heree karatan mein jaage karo na taala meree maan

 karata hai mera bos singhaara

karata hai mera bos singhaara

 bhagava sa dola mere dil mein daala

 bhagava sa dola mere dil mein daala

 kait kee mail mere man mein hai dogee

kait kee mail mere man mein hai dogee

heree satsang mein jaage karo na taala meree maan

 heree karatan mein jaage karo na taala meree maan

 meera ke ravi das guru jee

 meera ke ravi das guru jee

 heree bumera pur jagee bhod na au meree maan

heree bumera pur jagee bhod na au meree maan



Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram