श्रवण कुमार का सुपरहिट भजन - 24 | मेरे कर दे माफ़ कसूर | हे भगवान बस इतना काबिल बनाना | भक्त रामनिवास

watch at :- https://www.youtube.com/watch?v=TZ1xdvtsUNk

 वार्ता:- कहते है जब श्रवण को इस प्रकार में  क्रोध  में देखा तो विद्यावती डर  जाती  है  और उसके चरणों में गीर के उसे माफ़ी मांगती है  और आपने आप  को  धिक्कारती है  कहती है   परान नाथ  मेरे से बहोत बड़ी भूल हुई मेरे को बरानी सिख ने   ये गलती करवाई है  इस बात के   द्वारा माफ़ी माग रही है  कैसे कहे रही है

 अंतरा:1   मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

                हो मेरी गलती हो गयी हो   गलती हो गयी हो 

                पिया जी मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

अंतरा:2     ना भेद बात का खोलन  जोगी    रही नहीं में बोलन जोगी   रही नहीं में बोलन जोगी

                ना भेद बात का खोलन  जोगी    रही नहीं में बोलन जोगी   रही नहीं में बोलन जोगी

                सब हो गयी साझा मंजूर  मेरी गलती हो गयी हो

                पिया जी मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

               हो मेरी गलती हो गयी हो   गलती हो गयी हो 

               पिया जी मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

अंतरा:3    घर ने खोजी सिख बिरनी  पिंगले पत्थर बन जा पानी   पिंगले पत्थर बन जा पानी

                घर ने खोजी सिख बिरनी  पिंगले पत्थर बन जा पानी   पिंगले पत्थर बन जा पानी

                हो  ईब सिखु गी शऊर मेरी गलती हो गयी हो मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

                हो मेरी गलती हो गयी हो   गलती हो गयी हो 

                पिया जी मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

 वार्ता:- बताती है की  यह आकर के मेरी शैली है  वो बात लगा  कर के  वो एकली  रहती है  मेरे को  बहका  गयी है  में उसकी बातो  में आकर के  ये गलत कहनी  कर बैठी  मेरे को माफ़ कर दो  कैसे बता रही  है

अंतरा:4   ला के  बन गयी बात शैली मेरी पडोसी  रहे अकेली मेरी पडोसी  रहे अकेली

               ला के  बन गयी बात शैली मेरी पडोसी  रहे अकेली मेरी पडोसी  रहे अकेली

                हो ईब में  रहा  करुँगी दूर  या गलती हो गयी हो 

               पिया जी में तो रहे करू गी दूर गलती हो गयी हो

                हो गलती हो गयी हो  गलती हो गयी

                पिया जी मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

वार्ता:- बताते है  की है महाराज ऐसे ऐसे कई  अपने   घर को छोड़ कर  घूमती रहती है औरते  अब में उसको आपने घर में नहीं  आने दूगी उसके लटूर में  पाद लुंगी  एक बात के द्वारा कया कहे रही है  कया बता रही है

अंतरा:    5 कृष्ण लाल  घनी  इसी  लपणा  खोये    आंडे     से घर आपने  खोये    आंडे     से घर आपने

                कृष्ण लाल  घनी  इसी  लपणा  खोये    आंडे     से घर आपने  खोये    आंडे     से घर आपने

                हो ईब के  लू गी  पाड़ लटूर  हो मेरी गलती हो गयी हो

                हो ईब के  लू गी  पाड़ लटूर  हो मेरी गलती हो गयी हो

                हो गलती हो गयी हो  मेरी  गलती हो गयी

               पिया जी मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

               पिया जी मेरे कर दे माफ़ कसूर  मेरी गलती हो गयी हो

Varta: Kahate hain jab shravan ko is prakaar krodh mein dekha to vidyaavatee dar jaatee hai aur usake manch par geer ke use maafee maangatee hai aur tumako dhikaratee hai kaha jaata hai paraan naath mere se bahut badee Bhool huee mere ko baranee sikh ne ye sahee kaha yah baat maafee mag rah rahee hai kaise kah rahee hai

 Antra:1  Mere kar de maaph kasoor meree galatee ho gaee ho

               ho Meree galatee ho gaee ho meree galatee ho gaee ho

               Piya jee mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

Antra:2   Na bhed baat ka kholan jogee rahee nahin mein bolan jogee rahee nahin mein bolan jogee

                Na bhed baat ka kholan jogee rahee nahin mein bolan jogee rahee nahin mein bolan jogee

               Sab ho gae sheyard aaidiyaaj meree pasand ho gae ho

               Piya jee mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

               Ho meree galatee ho gaee ho meree galatee ho gaee ho

                Piya jee mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

Antra:3    Ghar ne khojee pingal patthar ban ja paanee pingal patthar ban ja paanee

                Ghar ne khojee pingal patthar ban ja paanee pingal patthar ban ja paanee

                Ho eeb sikhoo gee shoor meree galatee ho gaee ho mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

                Ho meree galatee ho gaee ho meree galatee ho gaee ho

                Piya jee mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

Varta: Bataie ki ye galat kahaanee hai meree stail ke baare mein vo baat laga kar ke vo ekalee rahatee hai mujhe bahaka dee hai usakee baaton mein ye galat kahaanee kar ghar mere ko maaph kar do kaise bata rahee hai

Antra:4      La ke ban gaee baat stail meree padosan rahe maahaul meree padosan rahe maahaul

                    La ke ban gaee baat stail meree padosan rahe maahaul meree padosan rahe maahaul

                  Ho eeb mein aa raha karungee door ya galat ho gaya ho

                   Piya jee mein to rahe karoo gee door suvidhaajanak ho gaee ho

                  Ho jaata hai ho gaya ho jaata hai ho jaata hai ho jaata hai

                  Piya jee mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

Varta: Shishy hai mahaaraaj aise mein kaee apane ghar chhod kar ghoomate rahate hain aur ab mein apane ghar mein nahin aaoonga unake pair mein loongee ek baat ke baare mein kya kah rahee hai kya bata rahee hai

Antra:5        Krshn laal ghutane isee tarah lapana khoye aande se ghar khoye aande se ghar tumane

                   Krshn laal ghutane isee tarah lapana khoye aande se ghar khoye aande se ghar tumane

                   Ho eeb ke loo gee pad latoor ho meree galatee ho gaee ho

                   Ho eeb ke loo gee pad latoor ho meree galatee ho gaee ho

                   Galatee ho gaee ho meree galatee ho gaee

                   Piya jee mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

                   Piya jee mere kar de maaf kasoor meree galatee ho gaee ho

 

 

 

 

 

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram