52 सुन ले १०० का जोड़ क्यों फिकर करे बेटी ~ Sun le 100 ka jod ~ #bhajan Bhagat Ramniwas ki aawaj me

https://www.youtube.com/watch?v=3F6r3AtHCO0

तू सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी 

तू सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

तू सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

तू सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

रो रो के  हो गी बोली है  रो रो के  हो गी बोली है 

आरी से  घडी तेरी  सोली है आरी से  घडी तेरी  सोली है 

तू जा पीहर ने  छोड़  है छोड़  बिन आई मोत मरे  बेटी

तू  तो सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

बताते है रानी समिति पूछती है  महाराज  में पीहर जा कर के क्या करुँगी  कैसे बताते  है

हो तेरे पति का ब्या करवा दे 

हो तेरे पति का ब्या करवा दे 

हो मत घबरावे भान बिठा दे 

हो मत घबरावे भान बिठा दे 

बन्द वादे  सीस  पे मोड़  है मोड़  क्यों दुनिया से डरे बेटी 

बन्द वादे   सर  पे मोड़  है मोड़  क्यों दुनिया से डरे बेटी 

तू  तो सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

जब नार दूसरी आवेगी  जब नार दूसरी आवेगी 

तैरा सुता भाग जगावे गी तैरा सुता भाग जगावे गी 

तू तो दे  चिंता  ने छोड़ है  छोड़  तेरे मालिक  कष्ट   हरे  बेटी 

तू तो दे  चिंता  ने छोड़ है  छोड़  तेरे मालिक  कष्ट हरे बेटी 

तू  तो सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

कहती है भगत जी इस बुढ़ापे में इनकी सादी ये कैसे करेंगे नाद कहते है में ठीक कहे रहा हु  तेरी भान है  सुरुजी छोटी  तेरे माता पिता  तेरे को इंकार नहीं करे  गे

और तुमने आपने ख़ानदान  की और अजा की वंश बेल चलनी है  तो ये बात मेरी मणि हो कैसे बता  रहा है 

कृष्ण लाल दवाई  दे  कृष्ण लाल दवाई  दे 

तेरी आड़े सब कड़ाई दे 

तेरी आड़े सब कड़ाई दे 

चली जय तो गाम गरुड़  है गरुड़  दोनवा की गोद बरे बेटी

चली जय तो गाम गरुड़  है गरुड़  दोनवा की गोद बरे बेटी 

तू  तो सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

तू  तो सुन ले १०० का जोड़  है जोड़ क्यों फिकर करे बेटी

....................................................................................

Too sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

Too sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

Too sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

 Too sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

 Ro-ro ke hogee bolee hai ro-ro ke ho gee bolee hai

 

 Aree se ghadee teree solee hai aree se ghadee teree solee hai

 Too ja peehar ne chhod diya bin ai mot meree betee

 Too to sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

 Raanee samiti kee shishya hai mahaaraaj ke peehar ja kar ke kya karoongee naukar

 Ho tere pati ka beevee karava de

 Ho tere pati ka beevee karava de

 Ho mat shankaave bhagavaan bhaan de

 Ho mat shankaave bhagavaan bhaan de

 Baand ka vaada sees pe tarn hai kyon duniya se dare betee

 Vaada sar pe mudata hai kyon duniya se daratee hai betee

 Too to sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

 Jab naar doosaree saadhana

 Taira suta bhaag jagaave gee, taira suta bhaag jagaave gee

 Too to de chinta ne chhod diya hai tera maalik abhimaan teree betee

 Too to de chinta ne chhod diya hai tera maalik abhimaan teree betee

 Too to sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

 Kahate hain bhagat jee is budhaape mein unakee sadee mein ye kaise honge naad kahate hain mein theek hai kaha hai tera bhaan hai surujee chhotee tere maata pita ko tera ko nahin lubhae ge

 Aur agar aapane khaanadaan kee aur aaja kee vansh bel chalanee hai to ye baat meree mani ho kaise bata rahee hai

 Krshn laal aushadhi de krshn laal aushadhi de

 Aade sabhee photograaphar de

 Aade sabhee photograaphar de

 Chal jay to gam garud hai garud donava kee god baare betee

Chal jay to gam garud hai garud donava kee god baare betee

Too to sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

Too to sun le 100 ka jod hai jod kyon phikar kare betee

 

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram