मुरली वाले तू मुरली बजाना 

watch on :-

https://www.youtube.com/watch?v=1LaUPmOMMVo

 वार्ता :-

प्यारे भतगतो  अब सभी भगतो की सेवा  में  प्रस्तुत किया जा रहा है  स्याम की महिमा का गुणगान चिता कैसेट कम्पनी द्वारा किया जा रहा है   जिसके गायक कलाकार नरेंदर  कौशिक   व्हे साथी  कोण की सभी बगत उस कृष्ण   भगवान को इकठे होते ही  क्या कहते है

 

 अंतरा :-1

 हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

 

 अंतरा :-2

 मुरली की धुन प थी मीरा दीवानी

मुरली की धुन प थी मीरा दीवानी

छोड़ दिया जग सारा

भक्ति मै तेरी हो गयी मीरा

विष पीकै तेरा नाम लेकै मीरा बच गई जान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

 

 अंतरा :-3

मुरली सुनी थी एक प राजमंडल ने

मुरली सुनी थी एक प राजमंडल ने

राधा जी के मन मै

 पनघट पे थी जितनी सखिया 

हे नंदलाला, मदनगोपाला कैसा जादू डाला, तेरी मुरली ने जान मेरी लेली, सुनी जब ध्यान से

तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

 

 अंतरा :-4

जब – जब होगी धर्म की हानि

जब – जब होगी धर्म की हानि

मैं भारत मै आऊँगा

अपने भगतां की रक्षा की खातर, सुदर्शन चक्र उठाऊँगा

हे नंदनंदन, हे नंदनंदन, कंश निकंदन काटो मेरे बंधन

अब तो आजा के फेर सुना जा अपनी मीठी मुस्कान से

तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

 अंतरा :-5

श्याम मंडल और शर्मा जी की

श्याम मंडल और शर्मा जी की

विनती सुनकर आओ जी

दीन दयाला दया के सागर, आकै धीर बंधाओ जी

हे श्रीपुरारी, कृष्ण मुरारी आजा न बनवारी पाप सारे खत्म हो म्हारे तेरे गुणगान से

तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

हो मुरली वाले तू मुरली बजाना नहीं तड़पाना तू मुरली की तान से, तेरी मुरली बजी है बड़ी शान से

Baatacheet:-

Priy bhagato ab sabhee bhagato kee seva mein prastut kiya ja raha hai syaam kee mahima ka gunagaan kaise kiya jaata hai kampanee dvaara kiya ja raha hai gaayak kalaakaar narendr kaushik ke saath mitr mandalee ke sabhee bhakto kee or se krshn bhagavaan ko ikaththa hota hee kya kaha jaata hai

Antara:-1

 Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

 

 Antara:-2

 Muralee kee dhun pa thee meera deevaanee

Muralee kee dhun pa thee meera deevaanee

Chhodo saara jag

Bhakti main teree ho gaee meera

Vish peekai tera naam lekai meera bach gaee jaan se, teree muralee bajee hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

 

 Antara:-3

Muralee sonee thee ek pee raajamandal ne

Muralee sonee thee ek pee raajamandal ne

Raadha jee ke man mai

 Panaghat pe thee vasin sakhiya

He nandalaala, madanagopaala ne kaisa jaadoo daala, teree muralee ne jaan meree lelee, soe jab dhyaan se

Muralee teree bajee hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

 

 Antara:-4

Jab - jab hogee dharm kee haani

Jab - jab hogee dharm kee haani

Main bhaarat aaoonga

Apane bhakton kee raksha kee khaatir, sudarshan chakr uthaoonga

He nandaanand, he nandaanand, kansh nikandan kaato mere bandhan

 

Ab to aaja ke pher sun ja apanee meethee muskaan se

Muralee teree bajee hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

 Antara:-5

Shyaam mandal aur sharma jee kee

Shyaam mandal aur sharma jee kee

Vinatee aashcharyachakit aao jee

Deen dayaala daya ke saagar, ekai dheer bandhao jee

He shreepuraaree, krshn muraaree aaja na baanavaaree paap saara samaapt ho mhaare tere gunagaan se

Muralee teree bajee hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

Ho muralee vaale too muralee bajaana nahin, too muralee kee taan se, teree muralee bajana hai badee shaan se

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram