मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे || Maiya Ke Dvare Ek Dukhiya Pukare || गायक - नरेंदर कौशिक

Watch at: https://youtu.be/ttMnYh6Q3xg?si=r3uwqnr3KMZN35FH

वार्ता:- प्रेमी भगत जनो  वो माता की भगति वो  बहू अपनी सास को लेकर के माता के द्वारे पे चली जाती है और ले कर के  माँ से पराथना करती है माँ  आज ये तेरी दुखिया बेटी तेरे दर  पे  आई है  जैसी भी हु अछि हु बुरी ही             तेरे सरन में हु  मेरी   पुकार सुनो माँ से कैसे  विनती करती है  कैसे पार्थना करती है इस भजन  के  माद्यम  से सुनिए 

 

अंतरा:-1 मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

             मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

             हां मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

             मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

             री मईया  री 

             री मईया  री 

             री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

             री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

             मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

             मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

             री मईया  री 

             री मईया  री 

             री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

             री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

 

अंतरा:-2 हा सास नन्द ने में बहोत सताई 

             हा सास नन्द ने में बहोत सताई ।  

             हा रोती सुबकती  तेरे  दोरे  आई 

             हा रोती सुबकती  तेरे  दोरे  आई 

            री मईया  री 

             री मईया  री 

            री मईया  री तकदीर  लिख सोनी 

            री मईया  री तकदीर  लिख सोनी 

            मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

            मइया के द्वारे इक दुखिया पुकारे

            री मईया  री 

            री मईया  री 

            री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

            री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

 

अंतरा:-3 हो मेरे री पति का वंश चला  दे 

             हो मेरे री पति का वंश चला  दे 

             हा गोदी  में एक लाला खिला दे 

             हा गोदी  में एक लाला खिला दे 

             री मईया  री 

             री मईया  री 

             री मईया  री   कर  किस्मत  सोनी 

             री मईया  री कर  किस्मत  सोनी 

             री मईया  री 

            री मईया  री 

            री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

            री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली

 

वार्ता:- कहती है की माँ आप मेरी मनोकामना पूरी करे गए मुझे एक लाल देगी तो माँ में सोने का एक कलश  चढ़वाऊंगी तेरे दरबार में  । और जो तेरा सिंगार होता है सब दूगी  क्या कहती है 

 

अंतरा:-4 हा सोने का एक कलश चढ़ा दू  

             हा सोने का एक कलश चढ़ा दू  

             हा सब तरिया सिंगार सजा  दू 

             हा सब तरिया सिंगार सजा  दू 

             री मईया  री 

             री मईया  री 

             री मईया  री   तेरे मस्तक  में रोली 

             री मईया  री  तेरे मस्तक  में रोली 

             री मईया  री 

             री मईया  री 

             री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

             री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली

             जय माता  दी 

 

अंतरा:-5 हां कृष्ण लाल भगत बुला के 

             हां कृष्ण लाल भगत बुला के 

            कृष्ण लाल भगत बुला के 

            कृष्ण लाल भगत बुला के 

            तेरा जागरण माँ करवा के 

            तेरा जागरण माँ करवा के 

           री मईया  री 

           री मईया  री 

           री मईया  री नाचे भगता  की टोली 

           री मईया  री नाचे भगता  की टोली 

           री मईया  री 

           री मईया  री 

           री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

           री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली

           री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

           री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली

           री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली 

           री मईया  री  मेरी बरदे ने झोली

           हो  माँ  हो  शेरावालिये  हो माँ  पहाड़ा वालिये 

 

Varta:- Premee bhakt jaano vo maata kee bhagatee vo bahoo apane saas ko lekar ke maata ke dvaare pe chalee hai aur le kar ke maan se praarthana karatee hai maan aaj ye teree                   Dukhiya betee tere dar pe aisee bhee hai jaisee bhee ho achchhee ho badee hee teree saran mein hu meree pukaar suno maan se kaise vinatee karatee hai kaise praarthana                 Karatee hai is bhajan ke maadhyam se sunie

 

Antra:-1 Maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

              Maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

              Haan maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

              Maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

              Ree maay ree

              Ree maay ree

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

             Maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

             Maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

             Ree maay ree

             Ree maay ree

             Ree maiya ree meree bade ne jholee

             Ree maiya ree meree bade ne jholee

 

Antra:-2 Ha saas nand ne mein bahut sataee

              Ha saas nand ne mein bahut sataee.

              Ha rotee subakatee tere dore aaee

              Ha rotee subakatee tere dore aaee

              Ree maay ree

              Ree maay ree

              Reeya ree takadeer likh sonee

              Reeya ree takadeer likh sonee

              Maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

              Maiya ke dvaare ik dukhiya bulae

              Ree maay ree

              Ree maay ree

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

 

Antra:-3 Ho mere ree pati ka vansh chala de

             Ho mere ree pati ka vansh chala de

             Ha godee mein ek laala khila de

             Ha godee mein ek laala khila de

             Ree maay ree

             Ree maay ree

             Ree maiya ree kar bhaagy sonee

             Ree maiya ree kar bhaagy sonee

             Ree maay ree

             Ree maay ree

             Ree maiya ree meree bade ne jholee

             Ree maiya ree meree bade ne jholee

 

 Varta:- Aisa kaha jaata hai ki meree maan ka man pooree tarah se theek ho gaya hai, mujhe ek laal devee to maan sone ka ek kalash chadhaoongee tere darabaar mein. aur jo tera                    Singaar hota hai sab doogee kya kahatee hai

 

  Antra:-4 Ha sone ka ek kalash chadha doo

                Ha sone ka ek kalash chadha doo

                Ha sab taariya singaar saja do

                Ha sab taariya singaar saja do

                Ree maay ree

                Ree maay ree

                Ree maiya ree tere mastak mein rolee

                Ree maiya ree tere mastak mein rolee

                Ree maay ree

                Ree maay ree

                Ree maiya ree meree bade ne jholee

                Ree maiya ree meree bade ne jholee

                Jay maata dee

 

Antra:-5 Haan krshn laal bhagat bula ke

              Haan krshn laal bhagat bula ke

              Krshn laal bhagat kol ke

              Krshn laal bhagat kol ke

              Teen khoobasoorat maan karava ke

              Teen khoobasoorat maan karava ke

              Ree maay ree

              Ree maay ree

              Ree maiya ree naache bhagata kee tolee

              Ree maiya ree naache bhagata kee tolee

              Ree maay ree

              Ree maay ree

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ree maiya ree meree bade ne jholee

              Ho maan ho sheraavaaliye ho maan parvataavaaliye

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram