प्रिये भगत जनो  एक  भगत भोत सरे भगतो में भेठ के फरमाता है की भगतो  मेने माँ की लिए जयपुर से  साड़ी मंगवाई  लेकिन मेरी  माँ को पसंद नहीं आई  मेने सोने  के कंगन  बनवाये  लेकिन माँ जगदम्बे को पसंद नहीं आये  तो भगत पूछने लगे तो माँ जगदमे को क्या पसंद आया

 भजन के द्वारा  वो भगत कैसे परमाता है कैसे  क्या  कहता  है

 हां   शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 मने जयपुर  से साड़ी मंगवाई   मेरी माँ को पसंद ना आई 

 मने जयपुर  से साड़ी मंगवाई   मेरी माँ को पसंद ना आई 

  मने जयपुर  से साड़ी मंगवाई   मेरी माँ को पसंद ना आई 

 मने जयपुर  से साड़ी मंगवाई   मेरी माँ को पसंद ना आई 

 उसे लाल चोला उसे लाला चुंदरी

 उसे लाल चोला उसे लाला चुंदरी

 पसंद आई

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ीमत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 मेने सोने के कंगन मगवाये मेरी  माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के कंगन मगवाये मेरी  माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के कंगन मगवाये मेरी  माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के कंगन मगवाये मेरी  माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के कंगन मगवाये मेरी  माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के कंगन मगवाये मेरी  माँ को पसंद नहीं आये

 उसे लाल लाल चूड़ी

 उसे लाल लाल चूड़ी

 उसे लाल लाल चूड़ी

 उसे लाल लाल चूड़ी

 उसे लाल लाल चूड़ी

 पसंद आई

  शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

  शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी  मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

  मेने नो लखा  हार मंगाया  मेरी माँ को  पसंद नहीं आया

  मेने नो लखा  हार मंगाया  मेरी माँ को  पसंद नहीं आया

  मेने नो लखा  हार मंगाया  मेरी माँ को  पसंद नहीं आया

  मेने नो लखा  हार मंगाया  मेरी माँ को  पसंद नहीं आया

  मेने नो लखा  हार मंगाया  मेरी माँ को  पसंद नहीं आया

 उसे फूलो की माला 

 उसे फूलो की माला

 उसे फूलो की माला

 उसे फूलो की माला

 उसे फूलो की माला

  पसंद आई

  शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

  शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

  मेने मथुरा के पड़े मंगवाए  मेरी माँ को पसंद नहीं आये

  मेने मथुरा के पड़े मंगवाए  मेरी माँ को पसंद नहीं आये

  मेने मथुरा के पड़े मंगवाए  मेरी माँ को पसंद नहीं आये

  मेने मथुरा के पड़े मंगवाए  मेरी माँ को पसंद नहीं आये

  मेने मथुरा के पड़े मंगवाए  मेरी माँ को पसंद नहीं आये

  उसे छोले और  हलवा

 छोले और  हलवा

 छोले और  हलवा '

 छोले और  हलवा

  पसंद आये

  शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी  मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 मेने सोने के बिछवे मंगाए मेरी माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के बिछवे मंगाए मेरी माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के बिछवे मंगाए मेरी माँ को पसंद नहीं आये

 मेने सोने के बिछवे मंगाए मेरी माँ को पसंद नहीं आये

 उसे गुंगरू  आलि पाया

 उसे गुंगरू  आलि पाया

 उसे गुंगरू  आलि पाया

 उसे गुंगरू  आलि पाया

  पसंद आई 

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 मेने दिल्लीसे मण्डली बुलाई  मेरी माँ को  पसंद नहीं आई

 मेने दिल्लीसे मण्डली बुलाई  मेरी माँ को  पसंद नहीं आई

 मेने दिल्लीसे मण्डली बुलाई  मेरी माँ को  पसंद नहीं आई

 मेने दिल्लीसे मण्डली बुलाई  मेरी माँ को  पसंद नहीं आई

 उसे कृष्ण के गीत

 उसे कृष्ण के गीत

 उसे कृष्ण के गीत

 उसे कृष्ण के गीत

 पसंद आये

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 शेरावाली  माँ   हो पहाड़ा  वाली माँ  हो बड़ी मत वाली मेरी  लाटा वाली माँ 

 हो बड़ी मात वाली मेरी  लाटा वाली माँ

 हो बड़ी मात वाली मेरी  लाटा वाली माँ

Priye bhagat jano  ek  bhagat bhot sare bhagato mein bheth ke pharamaata hai kee bhagato  mene maan kee Lie jayapur se  sari mangavaee  lekin meree  maan ko pasand nahin aaee  mene sone  ke Kangan  banavaaye  Lekin maan jagadambe ko pasand nahin aaye  to bhagat poochhane lage to maan jagadame ko kya pasand Aaya

 Bhajan ke dvaara  vo bhagat kaise paramaata hai kaise  kya  kahata  hai

 Haan   sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

  Mane jayapur  se sari mangavaee   meree maan ko pasand na aaee

 Mane jayapur  se sari mangavaee   meree maan ko pasand na aaee 

 Mane jayapur  se sari mangavaee   meree maan ko pasand na aaee 

 Mane jayapur  se sari mangavaee   meree maan ko pasand na aaee 

  Use laal chola use laala chundaree

 Use laal chola use laala chundaree

  Pasand aaee

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Mene sone ke kangan magavaaye meree  maan ko pasand nahin aaye

Mene sone ke kangan magavaaye meree  maan ko pasand nahin aaye

Mene sone ke kangan magavaaye meree  maan ko pasand nahin aaye

Mene sone ke kangan magavaaye meree  maan ko pasand nahin aaye

Mene sone ke kangan magavaaye meree  maan ko pasand nahin aaye

 Mene sone ke kangan magavaaye meree  maan ko pasand nahin aaye

 Mse laal laal choodee 

 Use laal laal choodee

 Use laal laal choodee

 Use laal laal choodee

 Use laal laal choodee

 Pasand aaee

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Mene no lakha  haar mangaaya  meree maan ko  pasand nahin aaya

 Mene no lakha  haar mangaaya  meree maan ko  pasand nahin aaya

 Mene no lakha  haar mangaaya  meree maan ko  pasand nahin aaya

 Mene no lakha  haar mangaaya  meree maan ko  pasand nahin aaya

 Mene no lakha  haar mangaaya  meree maan ko  pasand nahin aaya 

Use phoolo kee maala 

Use phoolo kee maala

Use phoolo kee maala

Use phoolo kee maala

Use phoolo kee maala

Pasand aaee

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Mene mathura ke pade mangavae  meree maan ko pasand nahin aaye

 Mene mathura ke pade mangavae  meree maan ko pasand nahin aaye

 Mene mathura ke pade mangavae  meree maan ko pasand nahin aaye

 Mene mathura ke pade mangavae  meree maan ko pasand nahin aaye

 Mene mathura ke pade mangavae  meree maan ko pasand nahin aaye

 Use chhole aur  halava

Chhole aur  halava

Chhole aur  halava

Chhole aur  halava

 Pasand aaye

Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Mene sone ke bichhave mangae meree maan ko pasand nahin aaye

 Mene sone ke bichhave mangae meree maan ko pasand nahin aaye

 Mene sone ke bichhave mangae meree maan ko pasand nahin aaye

 Mene sone ke bichhave mangae meree maan ko pasand nahin aaye

 Use gungaroo  aali paaya

 Use gungaroo  aali paaya

 Use gungaroo  aali paaya

 Use gungaroo  aali paaya

 Pasand aaee 

Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Sheraavaalee  maan   ho pahaada  vaalee maan  ho badee maat vaalee meree  laata vaalee maan

 Mene dilleese mandalee bulaee  meree maan ko  pasand nahin aaee

 Mene dilleese mandalee bulaee  meree maan ko  pasand nahin aaee

 Mene dilleese mandalee bulaee  meree maan ko  pasand nahin aaee

 Mene dilleese mandalee bulaee  meree maan ko  pasand nahin aaee

 Use krshn ke geet

 Use krshn ke geet

 Use krshn ke geet

 Use krshn ke geet

 Pasand aaye

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram