हो के शेर सवार मैया आई है|| मैया तेरी लाल चुनरियाँ|| Bast Mata Bhajan202||-Cheeta Music

 

 

watch at :- https://www.youtube.com/watch?v=Uc3mYGaCnAU

वार्ता:- मईया अपनी भगती में  लीन  पुजारन  को दर्सन देती है  पुजारन के मुख से सहज  ये शब्द निकल पड़ते है 

 

अंतरा:1 हो के शेर  सवार मईया आई है 

           हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

         आई है 

         आई है 

         आई है 

         आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है

 

अंतरा:2 बाला  और तलवार हाथ में 

            बाला  और तलवार हाथ में 

           करती दूर विकार मईया आई है 

           करती दूर विकार मईया आई है 

           हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

         आई है 

         आई है  मईया 

         आई है 

         आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है

 

अंतरा:3 तरसुल  सजाये  दनुष उठाये 

          तरसुल  सजाये  दनुष उठाये 

          मेटति सब अंधकार  मईया आई है 

         मेटति सब अंधकार  मईया आई है 

         हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

         आई है 

         आई है  मईया 

         आई है 

         आई है  

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है

 

अंतरा:4 फूल सुनती संक बजाती 

         फूल सुनती संक बजाती 

          सुन सुन  के पुकार  मईया  आई है

          सुन सुन  के पुकार  मईया  आई है

         हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

         आई है 

         आई है  मईया 

         आई है 

         आई है  

           बोलो हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है

 

अंतरा:5  बिजेन्दर सिंह के पाप  मिटाती

          बिजेन्दर सिंह के पाप  मिटाती

          करती दुष्ट  संहार मईया आई है 

          करती दुष्ट  संहार मईया आई है 

         हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

         हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

         हो के शेर  सवार मईया आई है 

          हो के शेर  सवार मईया आई है 

 

Varta: Maiya apanee bhagati mein leen pujaaran ko darsan dats hai pujaaran ke mukh se sahaja ye shabd nikal mekar hai

 

 Antra:1 Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

             Main hoon

             Main hoon

             Main hoon

             Main hoon

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

 

 Antra:2 Baala talavaaren aur haath mein

             Baala talavaaren aur haath mein

              Door vikaar ho sakata hai i

             Door vikaar ho sakata hai i

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

             Main hoon

             Aaee hai maiya

             Main hoon

             Main hoon

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

 

 Antra:3 Laarasulaaye saja dhanush uthaaye

              Laarasulaaye saja dhanush uthaaye

              Metee sab andhera maaya aaee hai

             Metee sab andhera maaya aaee hai

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

             Main hoon

             Aaee hai maiya

             Main hoon

             Main hoon

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

 

 Antra:4 Phool sunatee sank bajaatee

             Phool sunatee sank bajaatee

              Sun sun ke bulaaya ja sakata hai

              Sun sun ke bulaaya ja sakata hai

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

             Main hoon

             Aaee hai maiya

             Main hoon

             Main hoon

             Bolo ho ke sher savaar maiya aaee hai

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

 

 Antra:5 Bijendar sinh ke paap betatee

             Bijendar sinh ke paap betatee

             Dusht sanhaar maaya aaee hai

             Dusht sanhaar maaya aaee hai

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

              Ho ke sher savaariya maee aaee hai

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

             Ho ke sher savaariya maee aaee hai

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram