Bam shiv bam shiv bol re

बम शिव बम शिव बोल रे

watch on :-

https://youtu.be/faNdEOwtCNg?si=SKfxAob4qv2RXAiR

 वार्ता :-

वो भक्तनी उसके मन मै उचाटी लग जाती है कि मेरे भगवान के दर्शन मुझे कब होंगे तो उसकी आत्मा से आवाज आती है कि पगली ये सारा खेल ये सारा देश ये सारा शरीर उस शिव शंकर भगवान की देन है तो वो भक्तनी की आत्मा उसके मन को कैसे समझाती है और क्या कहती है –

अंतरा :-

हो बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी

 

अंतरा :-

अलख निरंजन सब दुख भंजन सारा खेल उसी का स

अलख निरंजन सब दुख भंजन सारा खेल उसी का है

पाँच तत्व की काया – माया दीपक तेल उसी का स यो

दीपक तेल उसी का है यो दीपक तेल उसी का है

किस निश काम कर्म लाकै न

ओली झोली झोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी........

 

अंतरा :-

ज्ञान रूप की अग्नि मै तू कर्म का ढेर जला प्यारे

ज्ञान रूप की अग्नि मै तू कर्म का ढेर जला प्यारे

बेरा तुझमें दिल के रस्ते उसतै मेल मिला प्यारे

उसतै मेल मिला प्यारे, उसतै मेल मिला प्यारे

गोद मै छोरा नगर ढिंढोरा

गोद मै छोरा नगर ढिंढोरा

हो रह्या डामा डोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी.......

अंतरा :-

धूप प्यास ना सर्दी गर्मी बिन दीपक उजियाला है

धूप प्यास ना सर्दी गर्मी बिन दीपक उजियाला है

ब्रह्मा विष्णु रटते माला शिव का भेष निराला है

शिव का भेष निराला है हो शिव का भेष निराला है

खोल गुफा के अंदर मंदर

हीरा सा अनमोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

मन का मणिया, श्वास की डोरी, घट की खिड़की खोल रे

बम शिव, बम शिव, बम शिव, बम शिव बोल रे

Baatacheet:-

Vo bhaktanee apane man mein uchaatee lagatee hai ki mere bhagavaan ke darshan mujhe kab honge to usakee aatma se aavaaj aatee hai ki pagalee ye saara khel ye saara desh ye saara shareer us shiv shankar bhagavaan kee maand hai to vo bhaktanee kee aatma usake man ko kaise samajhen aur kya kahen -

Antara :-

Ho shiv bam, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree

Antara :-

Alakh niranjan vahee sab dukh bhanjan saara khel ka sa

Alakh niranjan vahee sab dukh bhajan saara khel ka hai

Paanchave tatv kee kaaya - maaya deepak tel usee ka sa yo

Deepak tel ek hee hai yo deepak tel ek hee hai

Kis nish kaam karm laakai na

Olee jholee jhol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree......

 

Antara :-

Gyaan roop kee agni mai too karm ka bhandaar jala priye

Gyaan roop kee agni mai too karm ka bhandaar jala priye

Bera tujhamen dil ke raaste usatai mel mila pyaara

Usatai mel milan priy, vahatai mel milan priy

God maiya chora nagar dhindhora

God maiya chora nagar dhindhora

Ho rahya daama dol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree.......

 

Antara :-

Dhoop ka chashma na zoom heet bin deepak ujiyaala hai

Dhoop ka chashma na zoom heet bin deepak ujiyaala hai

Brahma vishnu ratate mangal shiv ka bhesh niraala hai

Shiv ka bhesh niraala hai ho shiv ka bhesh niraala hai

Mandaar ke bheetar gupha gupha

Heera sa anamol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

Man ka maniya, saans kee doree, ghaat kee khidakee khol re

Bam shiv, bam shiv, bam shiv, bam shiv bol re

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram