कुए पे लुगाईया धोरे || Kuye pe lugaiyan dhore part 10 || हीर रांझा | By :Rajender, neelam chaudhary

watch on:-https://youtu.be/mPFl6O3rlYE?si=yn_6G63QN7b6yWvd

नमस्कार दोस्तों चीता रागनी की तरफ से आप सब के लिए एक और रागनी पेश कर रहे है जिसका
नाम कुए पे लुगाईया धोरे जिनके गायक कलाकर्र राजेंदर कारकीया वे नीलम चौधरी है आसा करते है
आपको ये रागनी बहोत पसंद आएगी और आपको ये रागनी पसंद आये तो किले सैर और सब्स्क्रिब
जरूर करे
सज्जनो अब तो वो राँझा मुरली से कहे के की ठीक है कबूल है हिरे ने जो संदेसा दिया है वो मुझे
कबहुल है सज्जनो वो हिरे के बेराग में वो राँझा एक साधु का रूप धारण कर लेता है पाव में खड़ाऊ
तन पे भगवा बना हाथ में कुण्डल और काम में मुद्रा और हिरे के इसक में पागल हो जाता है और चल
देता है कहा आठ खेड़ा की तरफ चलते चलते दिया बाद्द जंगल में एक कुआ आजाता है उस कुए पे
देखा रंजे ने पांच सात पनियारी पानी बर री जेक कहें लगा है लड़कियों आप ने एक मरद और एक बीर
जाती देखि ज बी मर्द का नाम लिया तो वे लड़की कुछ नहीं बोली जब बीर का नाम किया तो वो बोली
एक बाबा तेरे पाया में कड़ौ तन पे भगवा लता तेरा अर बीर का के काम डीएम शेम गया राँझा और इस
बात के द्वारा वे पनियारे उसे के कहने लगी बला
कुए पे लुगाईया धोरे काम के फकीर का
फिरे से बकाया मोडे चौकस की इस बीर का
कुए पे लुगाईया धोरे काम के फकीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
कुए पे लुगाईया धोरे काम के फकीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
चौकस की इस बीर का
बीर का बकाया मोडे घर कुंडबे ने त्याग जा
भूख रहे न प्यार मोडे सो सो कोसा भाग जा
सो सो कोसा भाग जा
भुजे भी न बजाए ते बाल काया में आग जा

फसा रहे जाल काया में आग जा जी ने रास्ता जाग जा
होये लाग्जा लपेटा जिसके लाग्जा लपेटा जिसके
इश्क की जंजीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
कुए पे लुगाईया धोरे काम के फकीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
चौकस की इस बीर का
दिखे से दिखे से या तेरे ना की दुनिया उजड गई
मिल के लुगाई कोई तेरे ते भिछाड गई तेरे ते भिछाड गई
इसक की कोई नग्न लड़ के बिल के में बढ़ गई कर लिए
पीचन्द बाबा जय नजारा में पड़ गई जय नजारा में पड़ गई
बात के बिगड़ी बन के बात के बिगड़ी बन के यो तो खेल से तकदीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
कुए पे लुगाईया धोरे काम के फकीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
देख के देख के दान दाल कतेरा नजरो से पहचान लिया भगमा भेष कर के
पापा का क्यों तान लिया पापा का क्यों तान लिया
ज्यादा नहीं जीना मोडे मन में मरना ठान लिया
पानी का ते ओड़ा तन कुये ऊपर आन लिया कुये ऊपर आन लिया
जान लिया हम ने मोडे
जान लिया हम ने मोडे तू तिसय से न नीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
कुए पे लुगाईया धोरे काम के फकीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
बात से बात से इंसाफ़ी बाबा उम्र से कामवन की
बर बर जिंदगानी भावड़ के ना आन की भावड़ के ना आन की
आंख से कटीली तेरी मार की गिरवां की देखे बिन सरता कोना टाल कर लाखवां की
टाल कर लाखवां की गावं की खटक में लख्मी गावं की खटक में लख्मी
जन जोड़ा हुआ सरीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का

कुए पे लुगाईया धोरे काम के फकीर का
फिरे से बकाया मोड़े चौकस की इस बीर का
चौकस की इस बीर का

Namaskaar doston cheeta raaganee kee taraph se aap sabhee ke lie ek aur raaganee pesh
Kar rahe hain jisaka naam hai kue pe lugaiya dhore gaayak kalaakaar raajendr kairiya ve
Nizaamuddeen chaudharee aisa karate hain aapako ye raaganee bahut pasand aaegee aur
Aapako ye raaganee pasand aaegee to jaroor sar aur sabsakraib jaroor karen
Sajjano ab to vo raanjha muralee se kaahe ke baare mein theek hai pahachaan hai heere
Ne jo sandesa diya hai vo mujhe kab pasand hai sajjano vo heere ke bairaag mein vo
Raanjha ek saadhu ka roop dhaaran kar leta hai paav mein khadaoo tan pe bhagavaan bana
Haath kundal mein aur kaam mein mudra aur kirae ke isak mein paagal ho jaata hai aur chal
Deta hai kaha jaata hai aath saathiyon kee taraph se chhod diya gaya bad jangal mein ek
Kua ajaata hai us kue pe dekha raanje ne paanch saat paniyaaree bar paanee ree jek kaha
Lagata hai ladakiyon aap ne ek mard aur ek beer jaatee dekhee je mard bee ka naam liya
Gaya to ve ladakee kuchh nahin bolee jab beer ka naam rakha to vo bolee ek baaba tera
Paaya mein kadau tan pe bhagava jata tera ar beer ka ke kaam ka jaadoogar shem raanjh
Aur is baat ke dvaara ve paniyaare use dekhane lagee bala
Kue pe lugaiya dhore kaam ke phakeer ka
Phir se is beer ka ‍mode chaukas kee ‍phir se
Kue pe lugaiya dhore kaam ke phakeer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Kue pe lugaiya dhore kaam ke phakeer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Chaukas kee is beer ka
Beer ka sumit mude ghar kundabe ne tyaag diya ja
Bhookh rahe na pyaar mode so so kosa bhaag ja
So so kosa bhaag ja
Bujhe bhee na dostee te baal kaaya mein aag ja
Fasa rahe jaal kaaya mein aag ja jee ne raasta jaag ja
Hoye lagaja lapeta saath mein lagaja lapeta
Ishk kee janjeer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Kue pe lugaiya dhore kaam ke phakeer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Chaukas kee is beer ka
Veediyo se dekhen ya teree na kee duniya ka khulaasa
Mil ke lugaee koee tera te bhichaadag tere te bhichaadag
Isak kee koee nagn lad ke bil mein vrddhi kar dee gaee
Peechand baaba ke jay darshan hue , jay darshan hue
Baat ke chamatkaaree ban ke baat ke majaaree ban ke to khel se takadeer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Kue pe lugaiya dhore kaam ke phakeer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee

Dekh-dekh ke daan daal katera najaron se pahachaan liya bhaagama bhesh kar ke
Paapa ka taan kyon liya paapa ka taan kyon liya
Jyaada nahin jeena mode man mein marana thaan liya
Paanee ka te odha tan kuye oopar aur liya kuye oopar aur liya
Jaan liya hamane ne mode
Jaan liya hamane ne mode tu tees se na neer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Kue pe lugaiya dhore kaam ke phakeer ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Baat se baat se chamatkaaree baaba kee umr se kaamavan kee
Bar bar jindagaanee bhavad ke na an kee bhavad ke na aan kee
Aankh se katalee teree maar kee giravaan kee, dekhe bin sarata kona taal kar rilaavaan kee
Taal kar laakhavaan kee khatak mein lakshmee gaanv kee khatak mein lakshmee
Jan joda hua sari ka
Phir se is beer ka motarasaikil skel chaukas kee
Kue pe lugiya dhore kaam ke phakeer ka
Phire se motarasaikil skel chaukas kee is beer ka
Chaukas kee is beer ka

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram