हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा | सबसे हिट रागनी | Rajender,Sudesh | Special ragni

watch:-https://youtu.be/aV-QrtdMbp0?si=46z58FIGF1akkLHp

वार्ता:-
चीता रागनी के तरफ से एक और रागनी आपको पेश कर रहे है जिसका नाम होगया हो गया गात सूक
के माडा जिसके गायक राजेंदर सींग खरकिया और व्हे सुदेस शर्मा है आसा करते है आपको ये रागनी
भी भोत पसंद आएगी अगर आपको ये रागनी पसंद आये तो लिखे स्येर सब्स्क्रिब जरूर करे
वार्ता:-
महेर बानो अब तो रहते शेर सावत्री को एक वर्ष हो गए सवति को व्ही नारद जी की बात यद् आगयी
जब व्हे दिन आया तो लड़के सातवां से खा की आज लकड़ी काटने के लिए आप के साथ लकड़ी
काटने के लिए में भी आप के साथ बन में चलुगी सीए वन इंकार कर देता है लेकिन सटी भी पतिव्रता
सावत्री कहा मने वाली थी इस पारकर दोनों में क्या सवाल जवाब होते है
रागनी :-
हेरे हो गया गात सूक के माडा
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
में भी चालुगी तेरे साथ में
है गोरी सजता ना कवाड़ा तेरे हाथ में
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
में भी चालुगी तेरे साथ में
है गोरी सजता ना कवाड़ा तेरे हाथ में
रागनी :-
हेरे बिया बाण बन खंड में सावत्री सबकए का टोटा
हो महल हवेली किला छोड़ के से मंजूर दिसोटा

महल हवेली किला छोड़ के से मंजूर दिसोटा
हाला वजन बरोटा भारी हो पिया बन के लकडहारी
हाला वजन बरोटा भारी हो पिया बन के लकडहारी
तेरी गेल करुँगी कुबात में
रे कड़े कटे चूब जा गोर गोर गात में
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
में भी चालुगी तेरे साथ में
है गोरी सजता ना कवाड़ा तेरे हाथ में
रागनी :-
दिखे आठो पहर तेरे में रहे आत्मा मेरी
हेरे हम कतो कंगाल सावत्री खान है खा दुःख खेरी
हम कतो कंगाल सावत्री खान है खा दुःख खेरी
हो दासी थल तेरी कर जा गई रे तो रो रो के मर जागी
हो दासी थल तेरी कर जा गई रे तो रो रो के मर जागी
चाल के सेरा की पंचात में हो पिया मरने ते के डरना मुलाकात में
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
में भी चालुगी तेरे साथ में
है गोरी सजता ना कवाड़ा तेरे हाथ में
रागनी :-
दिखे राजपूता की अन्य कान तने सावत्री नहीं पिछाणी
हो जित मर्द का साथ दने ने रहे बोडिया सायानी
हो जित मर्द का साथ दने ने रहे बोडिया सायानी
हो रानी तू बन में इतनी देठी में सु सूरज पता की बेटी
हो रानी तू बन में इतनी देठी में सु सूरज पता की बेटी
तेरे संग में रही गई नाथ में हो कड़े भूल जा ना रही अँधेरी रत में
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
में भी चालुगी तेरे साथ में
है गोरी सजता ना कवाड़ा तेरे हाथ में

रागनी :-
हो जाती बीर का सती मर्द ने पूरा अंधकार रहे से
है जाती सती का दुनिया में जोड़ा एक सार रहे से
है जाती सती का दुनिया में जोड़ा एक सार रहे से
बहु का प्यार रहे से वर में तू बैठी मौज करे जा घर में
बहु का प्यार रहे से वर में तू बैठी मौज करे जा घर में
न चन्दर लाला ढूबत में हो न लटका झटका तेरी बात में
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
हो गया गात सूक के माडा साजन दे दे मन्ने कुल्हाड़ा
में भी चालुगी तेरे साथ में
है गोरी सजता ना कवाड़ा तेरे हाथ में

Baatacheet:-
Cheeta raaganee ke paksh se ek aur raaganee aapako pesh kar rahee hai jisaka naam ho
Gaya ho gaya gat sook ke maada ke saath gaayak raajendr yang kharakiya aur vhe sudes
Sharma ne aisa kiya hai aapako ye raaganee bhee bahut pasand aaegee agar aapako ye
Raaganee pasand aaee to likho seyer sabsakraib jaroor karen
Baatacheet:-
Maher baano ab to rahate the sher saavatree ko ek saal ho gaya saavati ko vahee naarad
Jee kee baat yaad aaee jab vah din aaya to ladaka saatavaan se kha kee aaj lakadee
Kaatane ke lie aap bhee apane saath mein ban jaen chaalugee seee van laachal kar detee
Hai lekin satee bhee pativrata saavatree ne kaha maane vaalee thee is paarakar donon mein
Kya savaal javaab hota hai
Raaganee :-
Here ho gaya gat suk ke maada
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Mein bhee chaalugee tere saath mein
Hai goree sajata na kave tere haath mein
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Mein bhee chaalugee tere saath mein
Hai goree sajata na kave tere haath mein
Raaganee :-
Here biya ban ban khand mein saavatree paath ka tota
Ho mahal mahal kila chhod ke vichaar disota
Mahal mahal kila chhodane ke vichaar disota

Haala vajan barota bhaaree ho piya ban ke lakadahaaree
Haala vajan barota bhaaree ho piya ban ke lakadahaaree
Gel teree karungee kubaat mein
Re mote kate chub ja gor gor gat mein
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Mein bhee chaalugee tere saath mein
Hai goree sajata na kave tere haath mein
Raaganee :-
Aatho pahar tere mein rahee aatma meree
Yahaan ham kaato kangaal saavatree khaan hai kha duhkhee
Ham kaato kangaal saavatree khaan hai kha duhkhee
Ho daasee thal teree kar jaagee re to ro ro ke mar jaagee
Ho daasee thal teree kar jaagee re to ro ro ke mar jaagee
Chal ke sera kee panchaat mein ho piya antim darshan mein
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Mein bhee chaalugee tere saath mein
Hai goree sajata na kave tere haath mein
Raaganee :-
Raajapoota ke any kaan tane saavatree nahin pichhaanee
Ho jit mard ka saath dane ne rahe bodiya sayaanee
Ho jit mard ka saath dane ne rahe bodiya sayaanee
Ho raanee too ban mein itanee dethee mein su sooraj pata kee betee
Ho raanee too ban mein itanee dethee mein su sooraj pata kee betee
Tere sang mein rahee naath mein ho resham bhool ja na rahee andheree raat mein
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Mein bhee chaalugee tere saath mein
Hai goree sajata na kave tere haath mein
Raaganee :-
Ho gae beer kee satee mard ne poora blaikaut kiya se
Hai satee ka duniya mein joda ek saal rahane se
Hai satee ka duniya mein joda ek saal rahane se
Bahu ka pyaar rahe se var mein too ghar mein mauj kare
Bahu ka pyaar rahe se var mein too ghar mein mauj kare
Na chandr laala dhubat mein ho na phaang jhataka teree baat mein
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Ho gaya gat suk ke maada saajan de de manne kulhaida
Mein bhee chaalugee tere saath mein
Hai goree sajata na kave tere haath mein

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram