Kissa Raja Harish Chand 6 | चीस लाग री चसचस हो री | रणबीर बड़वासनियां | Superhit Haryanvi Ragni 2022

 watch on :-https://youtu.be/urUA5aCaPGA?si=_xVuJw_lCIYMVvpD

वार्ता :-
अब प्राथना करने के बाद कालिया बंगी लाया हरसिश चन्दर की ड्यूटी पानी बर्न से हाथ आकर मर्द
घाट पे लगा देते है की भाई ठीक है आज के बाद तेरी डियूटी मर्द घाट पे होगी जो भी मुर्दा फुक्ने आवे
वह जो भी मुर्दा फुक्ने आवे उसे स्व रूपया कर का लेके र जब नूरदा फुक्ने दिए की ठीक है महाराज
और और उधर से एक दीं सुबहे सुबहे वो जो मिस रानी थी वो ये कहती है की ये लड़का खां कहा नाज
खा है थाली इस्ते कुछ काम करवाया कर मदद नहवत ते कहने लगी तो नू कहें लगी के मिस रानी ये
कुछ काम करने के लाया क नहीं है एक नहीं जाओ पूजा का दें है इसे बाग़ में भेज दो ये फूल तोड़ के
लाएगा अब जिद करने पे रानी मदनावत आपने लड़के को रोहतास को जल्दी दे कर बैग में भज देती है
की जाइये बेटा फूल तोड़ के लाइए और जब रोहतास जाके भाग में फूल तोड़ने लगा की कनियर पर
फूल तोड़ने लगा तो हाथ व्ही पर ऋषि विश्व मित्रसर्प बन कर बेथ जाते है और जब हाथ लगत है तो एक
हम दस लेते है साफ लड़ने के बाद बड़ा दर हुआ बड़ी तकलीफ हुई लोचता है बिलकता है और इस तरे
से आवाजे लगता है केसे बला
रागनी :-
चीस लाग री चस चस हो री
चीस लाग री चस चस हो री
गात बोचियो मेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
चीस लाग री चस चस हो री
चीस लाग री चस चस हो री
गात बोचियो मेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा

रागनी:-
फुला में ते सर्फ़ लिकड़ के तेरे बेटे के लड़ गया
एक मिंट भी खड़ा रहा न उल्टा जमी पे पड़ गया
बिछिया रे बेरी डंक मार के फेर जड़े में बड़ गया
कोई सुने आयला सुनता हो तो मेरा दम लिकड़ गया
एक दम जड़ गया नूर बदन का
एक दम जड़ गया नूर बदन का
फीका पड़ गया झेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
चीस लाग री चस चस हो री
गात बोचियो मेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
रागनी :-
वा दुखिया कंगाल रहे से राम लाल की दासी
कुछ ते दुखिया देई राम ने फ़ासी
इन काशी के भगा में लूट री से पाटमसी
रोटी खाये पाछे कहिये हो न ननरणा बासी
मेरे उठे कासी दम खुटे उठे कासी दम खुटे
हेरे हो लिया काल बतेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
चीस लाग री चस चस हो री
गात बोचियो मेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
वार्ता :-

अब इतनी आवाज सुन के व्ही विस्वा मित्र सामने आजी थी की हां बेटे लड़के क्या बात है की हाथ जोड़
के ऋषि जी एक पार्थना है मेरी मेरी माँ ने बेरा कर दो बोले क्या बेरा करना है क्या कहा
रागनी :-
जल्दी जाके कहे राशि जी मेरी दया तने आवे
जहर कसाई काया के म्हे दूना है जोर जमावे
मेरी बीएस की बात नहीं या जइब मेरी दुतलावे
नू तो मेरे पकी जांच गई माँ ना फेटन पावे
कोण बचावे मने काल ते कोण बचावे मने काल ते
उजाड़ हो लिया डेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
चीस लाग री चस चस हो री
गात बोचियो मेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
वार्ता :- अब इतनी बात सुन के लड़के की वो ऋषि विस्वा मित्र जहाँ वो मदनावत कुए पे पानी बर रही
थी वहा आते है पनियारो से वजा लगाते है क्या कहते है क्या बताया आखर में बला
रागनी:-
किसे का बेटा किसे का बेटा खु रह हो तो बा जट बागा में जा ले
माँ माँ कर के बिलक रहा उसने उन जा छाती के ला ले
महू का थूक सकता आवे जाके पानी प्या ले
लख्मी चंदे मिले गई जाके मर्म पटी करवा ले
हाय सीदी जा ले कालू बाग़ में सीदी जा ले कालू बाग़ में
लाल पड़ा से तेरा
जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा
चीस लाग री चस चस हो री
गात बोचियो मेर

जीते जी पे आजा जी
मेरी माँ ने करियो बेरा

Baatacheet:-
Ab praarthana karane ke baad kaaliya banee harsheesh chandr kee dyootee paanee barn
Se haath mein lekar mar ghaat pe lagaatee hai theek hai aaj ke baad teree dyuti mar ghaat
Pe hogee jo bhee murda phukane aave vah jo bhee murda phukane aave use roop svaya
Kar ka leke jab noorada phukane ke baare mein bataaya ki theek hai mahaaraaj aur unake
Beech se ek vichaar subah subah vo jo mis raanee thee vo ye kahatee hai ki ye ladaka
Khaan ne naaj kha hai thaalee iste kuchh kaam poora kar madad nahin kee thee te yaad
Lagee to ab kahane ke lagee mis raanee ye kuchh kaam karane ke lie laee gaee hai ek
Nahin jao pooja ka saamaan hai ise baag mein bheje do ye phool tod ke seekh ab jid karane
Pe raanee madanaavat aapane ladake ko rohataas ko jaldee de kar baig mein bhej diya hai
Kee jae beta phool todane ke lie aur jab rohataas jaake bhaag mein phool todata hai kee
Kaner par phool todata hai to haath usee par rshi vishv mitrasarp ban kar baith jaata hai aur
Jab haath latakata hai to ek ham das le jaate hain saapha ke saath dar hua badee bechainee
Huee lochata hai bilakata hai aur yah teree aavaaj se lagata hai kese bala
Raaganee :-
Chis laag ree chas chas ho ree
Chis laag ree chas chas ho ree
Gat bochiyo mera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Chis laag ree chas chas ho ree
Chis laag ree chas chas ho ree
Gat bochiyo mera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Raaganee:-
Phula mein te sarph laikd ke tere bete lad gae
Ek minat bhee khada raha na koee sthir jameen par
Bichhiya re beree dank maar ke pher jadate mein bad gaya
Koee sune aila sunata ho to mera dam nikal gaya
Ek dam jad gaya noor badan ka
Ek dam jad gaya noor badan ka
Sabase pahale zera padha
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Chis laag ree chas chas ho ree
Gat bochiyo mera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Raaganee :-

Va dukhiya kangaal rahe raam laal kee daasee se
Kuchh te dukhiya deee raam ne phaasee
In kaashee ke bhaag mein loot ree se paatamasee
Rotee khaaye paachhe kahiye ho na nanna baasee
Mere utho kaise dam khute
Yahaan ho gaya kaal batera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Chis laag ree chas chas ho ree
Gat bochiyo mera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Baatacheet:-
Ab aisee aavaaj sun ke vahee vishv mitr saamane aajee thee ki haan beta ladaka kya baat
Hai ki haath jodane ke rshi jee ek praarthana hai meree maan ne kaha bera kar do bol kya
Bera karana hai kya
Raaganee :-
Jaldee jaake kahe raashi jee daya meree tane aave
Jahar kasaee kaaya ke mhe doona hai jor jagaave
Mere beees kee baat nahin ya jab meree dulaave
Abhee to meree paakee jaanch huee maan na phetan paave
Koneey aarakshan mane kaal te. Koneey aarakshan manaye kaal te
Ujaad ho gaya kaaryaalay
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Chis laag ree chas chas ho ree
Gat bochiyo mera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Baatacheet:- ab itanee baat hai sun ke ladake kee vo rshi visva mitr jahaan vo madanaavat
Kue pe paanee bar rahee thee vaha aate hain paniyaaro se vaja kolaahal kya kahate hain
Kya bataaya aakhar mein bala
Raaganee:-
Kise ka beta kise ka beta khoo rah ho to ba jat baga mein ja le
Maan maan kar ke bilak rahee hai vah un ja chhaatee ke la le
Mahoo ka thikaana aave jaake paanee piya le
Lakshmee chande mile jaake marm pati karava le
Haay seedee ja le kaaloo baag mein seedee ja le kaaloo baag mein
Laal kaagaj se tera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera
Chis laag ree chas chas ho ree
Gat bochiyo mera
Jeet jee pe aaja jee
Meree maan ne kariyo bera

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram