Top Categories
Latest New Posts
Subscribe To Our Newsletter
No spam, notifications only about new products, updates.
नरसी का भात ~हरनन्दी का महल बताइयो रे भाई भजन 12 | Harnandi Ka Bhat | Bhagat Ramniwas |भक्त रामनिवास
Watch at:- https://youtu.be/XW0ffz8noD4?si=5cGOPvoxzI1csb3D
वार्ता:- कहते है जब हरनन्दी श्रीकृष्ण भगवान को याद कर रही है तो सेठो के बेष में श्री कृष्ण भगवान आते है और लोगो से पूछते है की भाई हरनन्दी का महल बताओ में भट भरने लिए आया हु और नरसी के में मुनीम जी हु कैसे वो लोगो से पूछ रहा है
अंतरा:-1 हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
अंतरा:-2 जूना गड से आया सू में माल बतेरा लाया सू में
जूना गड से आया सू में माल बतेरा लाया सू में
मेने सहा के गहरा पुछैयो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
अंतरा:-3 नरशी नाम सेठ का कहते
नरशी नाम सेठ का कहते
हम जिनके घर नौकर रहते
हम जिनके घर नौकर रहते
मेरे सेठ ते मेने मिलाइयो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
वार्ता:- कह रहे है की भाई हरनन्दी को जाकर के बताओ उसका भाई भात बर्न के लिए आया है वो क्यों रो रही है अंदर क्यों आशु बहा रही है
उसको जाकर के बताओ की भाती आगये है की पुरे ठाटबाट कर के जाइयेगे कैसे बता रहे है
अंतरा:-4 हो बितर बड़के वा रोन लागरी के बितर बड़के वा रोन लागरी
अशी ते मो धों लागरी वा आशु ते महू धों लागरी
तुम जेक धीर बंदियो रे भाइयो बरना से भात
तुम जेक धीर बंदियो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
अंतरा:-5 एक सान्निति साई कोना
एक सान्निति साई कोना
कोण कहे उसका भाई कोना
कोण कहे उसका भाई कोना
उस पगली ने समझाइयो रे भाइयो बरना से भात
उस पगली ने समझाइयो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
अंतरा:-6 चन्दर भान गुरु की सेवा चन्दर भान गुरु की सेवा
कृष्ण लाल भजन जी मेवा कृष्ण लाल भजन जी मेवा
हो श्री गोविन्द के गुण गाइयो रे भाई बरना से भात
हो श्री गोविन्द के गुण गाइयो रे भाई बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
हरनन्दी का महल बताइयो रे भाइयो बरना से भात
Varta:- Jab haranandee shree krshn bhagavaan ko yaad kar rahee hai to setho ke besh mein shree krshn bhagavaan aate hain aur logon se poochhate hain ki unake bhaee haranandee Ke mahal mein bhat kee maang hai aur muneem jee kaise hain rah raha hai
Antra:-1 Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Antra:-2 Joona gaad se aaya soo mein maal batera soo mein laaya
Joona gaad se aaya soo mein maal batera soo mein laaya
Mene saha ke gahara puchhaiyo re bhaiyo barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Antra:-3 Narasee naam seth ka kahana
Narasee naam seth ka kahana
Ham ghar naukar rahate hain
Ham ghar naukar rahate hain
Mere seth te mene milaiyo re bhaeeyo barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Varta:- Kah rahe hain ki bhaee haranand koyal ke lie usaka bhaee bhaat barn ke lie aaya hai vo kyon ro rahee hai andar kyon aashoo baha rahee hai
Udyam ke baare mein bataen ki kaise baneen aagaye ki pooree thaatabaat kar ke jaiye kaise bata rahe hain
Antra:-4 Ho beetar badake va rone laagaree ke bitar badake va rone laagaree
Aashee te mo dhon lagaree va aashu te mahu dhon lagaree
Tum jek dheere bandiyo re bhaiyo bura se bhaat
Tum jek dheere bandiyo re bhaiyo bura se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Antra:-5 Ek sanniti saee kona
Ek sanniti saee kona
Kone kahe usake bhaee kona
Kone kahe usake bhaee kona
Us pagalee ne samajhaiyo re bhaiyo barana se bhaat
Us pagalee ne samajhaiyo re bhaiyo barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Antra:-6 Chandrabhaan guru kee seva chandrabhaan guru kee seva
Krshn laal bhajan jee meva krshn laal bhajan jee meva
Ho shree govind ke gun gaiyo re bhaee barana se bhaat
Ho shree govind ke gun gaiyo re bhaee barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat
Haranandee ka mahal batao re bhaiyo barana se bhaat