Top Categories
Latest New Posts
Subscribe To Our Newsletter
No spam, notifications only about new products, updates.
मन्ने सत्संग जाना सीख लिया - Mainy Satsang
Jana Seekh Liya - Narendra Kaushik - गुरुओ
का सत्संग
https://youtu.be/d5BSb54jVd8?si=P1yQRpnVaadcoQLz
वार्ता :-
तो प्रेमी सज्जनो उस भगतनि को उसकी शैली मिल जाती है तो वो भगतनि अपनी शैली को बताती है
की भेना सतगुर महाराज के डेरे में भगवान के रूप अलग अलग रूपों में दिखाई देते है मेरे को वह बड़ा
आनद मिलता है तो उसकी वो शैली भी दर्शाती है समझती है की भेना मेने भी लेकिन मेरा परिवार
महो माया के जाल में उलझा पड़ा है वो मेरे को सत्संग में नहीं जाने देता है एक भजन के द्वारा उसकी
शैली भगतनि को क्या दर्शाती है क्या समझती है
अंतरा :-
सत्संग जाना सीख लिया मन्ने नाम गुरु का ले लिया
सत्संग जाना सीख लिया मन्ने नाम गुरु का ले लिया
हो सत्संग जाना सीख लिया हो मन्ने नाम गुरु का ले लिया
अंतरा :-
मेने सुसरा अपना भुज लिया मेने सुसरा अपना भुज लिया
मेने सुसरा अपना भुज लिया मेने सुसरा अपना भुज लिया
मेरी सासु कड़े होठ नागणी नाते से
मेरी सासु कड़े होठ नागणी नाते से
सत्संग जाना सीख लिया हो
सत्संग जाना सीख लिया हो
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
अंतरा :-
मेने जेठा अपना भुज लिया मेने जेठा अपना भुज लिया
मेने जेठा अपना भुज लिया मेने जेठा अपना भुज लिया
जेठानी काढ़े आँख नागणी नाटे से
जेठानी काढ़े आँख नागणी नाटे से
सत्संग जाना सीख लिया हो
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
अंतरा :-
मने देवर अपना भुज लिया मने देवर अपना भुज लिया
मने देवर अपना भुज लिया मने देवर अपना भुज लिया
देवरानी हिलावे हाथ नागणी नाटे है
देवरानी हिलावे हाथ नागणी नाटे है
सत्संग जाना सीख लिया हो
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
अंतरा :-
मेने बालम अपना भुज लिया मेने बालम अपना भुज लिया
मेने बालम अपना भुज लिया मेने बालम अपना भुज लिया
तने बलि करि मेरी नार दोनों चला गए
तने बलि करि मेरी नार दोनों चला गए
सत्संग जाना सीख लिया हो
मन्ने नाम गुरु का ले लिया
Baatacheet:-
To priy sajjano us bhagatanee ko usakee shailee mil jaatee hai to vo bhagatanee ko
apanee shailee bata detee hai kee bhena sataguru mahaaraaj ke dere mein bhagavaan ke
roop mein alag alag siddhaant prakat hue hai mere ko vah bada aanand milata hai to
usakee vo shailee bhee alag hai samajhatee hai ki bhena mene bhee lekin mera parivaar
maho maaya ke jaal mein ulajha hua hai vo mere ko satsang mein nahin jaane deta hai ek
bhajan ke dvaara usakee shailee bhagatanee ko kya pata hai kya samajhatee hai
Antara :-
Satsang jaana seekh liya manne naam guru ka le liya
Satsang jaana seekh liya manne naam guru ka le liya
Ho satsang jaana seekh liya ho manne naam guru ka le liya
Antara :-
Mene susara ne apana bhuj liya mene susara ne apana bhuj liya
Mene susara ne apana bhuj liya mene susara ne apana bhuj liya
Meree saasu asajjit hoth naaganee rishtedaaron se
Meree saasu asajjit hoth naaganee rishtedaaron se
Satsang jaana seekhen ho
Satsang jaana seekhen ho
Manne naam guru ka le liya
Manne naam guru ka le liya
Antara :-
Mene bhaatiya ne apana bhuj liya mene bhootaan ne apana bhuj liya
Mene bhaatiya ne apana bhuj liya mene bhootaan ne apana bhuj liya
Bhotaanee ka andhe aankh naagaanee naate se
Bhotaanee ka andhe aankh naagaanee naate se
Satsang jaana seekhen ho
Manne naam guru ka le liya
Manne naam guru ka le liya
Manne naam guru ka le liya
Antara :-
Mane dev ne apana bhuj liya mane dev ne apana bhuj liya
Mane dev ne apana bhuj liya mane dev ne apana bhuj liya
Devaraanee hilave haath naaganee naate hai
Devaraanee hilave haath naaganee naate hai
Satsang jaana seekhen ho
Manne naam guru ka le liya
Manne naam guru ka le liya
Manne naam guru ka le liya
Antara :-
Mene baalam ne apana bhuj liya mene baalam ne apana bhuj liya
Mene baalam ne apana bhuj liya mene baalam ne apana bhuj liya
Tane bali kari meree naari donon chalee gaeen
Tane bali kari meree naari donon chalee gaeen
Satsang jaana seekhen ho
Manne naam guru ka le liya