Top Categories
Latest New Posts
Subscribe To Our Newsletter
No spam, notifications only about new products, updates.
श्रवण कुमार का सुपरहिट भजन - 25 || उड़े आंनद मंगल सारे हो || जिस घर पतिव्रता नार हो || भक्त रामनिवास
watch at:- https://www.youtube.com/watch?v=RvhOuKEEvUQ
वारता :- बताया है की श्रवण कुमार को उसके माता पिता ने भी समझाया और दोनों को बुला कर के के बात के द्वारा विद्या वती को और श्रवण कुमार को समझाते है कैसे बताया
अंतरा :1 उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
अंतरा :2 सास सुसार और नन्द पति में प्रेम बढ़ावे ज्यादा
सास सुसार और नन्द पति में प्रेम बढ़ावे ज्यादा
और छोटे बड़े धारण श्रम का हर दम रखती कादा
छोटे बड़े धारण श्रम का हर दम रखती कादा
हो बरे अन्न धन के भंडारे रे जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
अंतरा :3 नू कहे सावत्री वा सत्यवान ने आप ढूंढ के लाइ थी
सावत्री भी सत्यवान ने आप ढूंढ के लाइ थी
एक साल तक जीवे गा नारद ने या कथा सुनाई थी
यो एक साल तक जीवे गा नारद ने या कथा सुनाई थी
हो हो हो हो
यमराज यतन कर हारे रे जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
यमराज यतन कर हारे रे जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
वारता :- बताया है की सावत्री थी जी धरम राज से जाकर लड़ पड़ी थी आपने पति के लिए ऐसी औरते होती है जिस घर में सुपातर वीर हो वह लक्ष्मी का वाश होता है जो मात पिता और सास सुसर की सेवा करती हो वो दोनों कुल में प्रकाश करती है कैसे बताया
अंतरा :4 जिस घर में हो वीर सपातर साधा लक्ष्मी वाश करे
जिस घर में हो वीर सपातर साधा लक्ष्मी वाश करे
मात पिता और सास ससूर दोनों कुल मे प्रकाश करे
हो हो हो हो
कदे कहे ना बोल करारे रे जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
कदे कहे ना बोल करारे रे जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
वारता :- बताते है की मेरे बेटे कोई बात नहीं अगर इसने एक हांड़ी में दो पेट करे है एक हाँड़ी मे दो पेट इसने बनाये है तो इसका दर्गा में महू काला हो जाये गा बेटा तुम क्यों आपने घर को बरबाद कर रहे हो इसकी करनी इसके आगे हमारी करनी हम्हारे आगे कैसे बता रहे है
अंतरा :5 एक हांड़ी में दो पेट करे दर्गा में महू काला हो
एक हांड़ी में दो पेट करे दर्गा में महू काला हो
या पेट कतरनी आप समरणी लोग दिखावा माडा हो
या पेट कतरनी आप समरणी लोग दिखावा माडा हो
हो हो हो हो
कृष्ण शर्मा समझा रे रे जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
कृष्ण शर्मा समझा रे रे जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
उड़े आंनद मंगल सारे हो जिस घर पतिव्रता नार हो सुन रे बेटा
varta :-Bataaya gaya hai ki shravan kumaar ko unake maata-pita ne bhee samajhaaya tha aur donon ko vidyaavatee ne kol karake baat kee thee aur shravan kumaar ko kaise samajhaaya gaya tha
antra: 1 Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
antra: 2 Saas susaar aur nand pati mein prem badhaave adhik
Saas susaar aur nand pati mein prem badhaave adhik
Aur chhotee badee sahanashakti ka har dam rachaaya
Chhotee badee sahanashakti shram ka har dam rachaaya
Ho be ann dhan ke bhandaare re jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
antra: 3 Noo kahe saavatree va satyavaan ne tumhen dhoondh ke lee thee
Saavatree bhee satyavaan ne tumhen dhoondh ke laee thee
Ek saal tak jive ga naarad ne ya katha kahee thee
Yo ek saal tak jeeve ga naarad ne ya katha kahee
Ho ho ho ho
Yamaraaj yatan kar haare re jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Yamaraaj yatan kar haare re jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
varta :- Bataaya gaya hai ki saavatree thee jee dharm raaj se veshyaon ne yuddh rachaaya tha aapake pati ke lie aisee aurate hotee hai jisake ghar mein supatr veer ho vah lakshmee ka naash hota hai jo maata pita aur saas susar Kee seva karatee hai ho vo donon kul mein prakaash karate hain kaise bataaya
antra: 4 Jis ghar mein ho veer saptrshi lakshmee vash kare
Jis ghar mein ho veer saptrshi lakshmee vash kare
Maata pita aur saas sasur donon kul milaakar prakaash karen
Ho ho ho ho
Kade kahe na bol kare re jis ghar pativrata na ho sun re beta
Kade kahe na bol kare re jis ghar pativrata na ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
varta :-Mere bete ke dost ko koee baat nahin agar usane ek haandee mein do pet banae hai to ek haandee mein do pet banae hai to isake daravaaje mein mahoo kaala ho jae ga beta tum kyon ghar ko baarabaad kar rahe ho isakee Karee isake aage hamaaree karanee ham aapake aage kaise bata rahe hain
antra: 5 Ek haandee mein do pet kare daraga mein mahoo kaala ho
Ek haandee mein do pet kare daraga mein mahoo kaala ho
Ya pet kataranee aap samaraanee log dikhaava maada ho
Ya pet kataranee aap samaraanee log dikhaava maada ho
Ho ho ho ho
Krshn sharma samajha re re jis ghar pativrata na ho sun re beta
Krshn sharma samajha re re jis ghar pativrata na ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta
Ude aanand mangal saare ho jis ghar pativrata naar ho sun re beta