Bam Leheri ## Album - Bhole Baba Ki
Chitthi ## Best Of Narender Kausik
https://www.youtube.com/watch?v=0Icj8TgwO9o
अंतरा:-1
राम चन्दर और हरी के भजन करे पारवती
राम चन्दर और हरी के भजन करे पारवती
है जी खोल पालक बेम देखो नाथ या तो शिवा भजन में कोण खड़ी
है जी खोल पालक बेम देखो नाथ या तो शिवा भजन में कोण खड़ी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अंतरा :-2
कहने लगे बोले संकर हरि हरि गवर जा पारवती
राजा की लड़की पारवती तने छेल छबीले आवे गये बाराती ब्याने को
गोरा सकती तू तो राज करे गई दरबार करे गई महला में बैठी हुकुम करे
तेने चन्दर मुखी किये गए वर चन्दर मुखी लड़का ढूंढो
कहने लगी गोरा सकती है भोले यंतर यामी यंतर दयनी
में तो तेरे संग में बया रचाऊ तेरे संग लुंगी फेरे
में तो दिन बर दिन बर बंग रगड़ू रगड़ू होता भी दिया प्याउजी
तुम भी पियो गए था पीवे गए नाथ या बची कुछ पिलो सारी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बस बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अंतरा :-3
कहने लगे भोले संकर तू तो सीसी महल रहने को मागे मस्तक पे बिंदिया माँगे

तू तो बे की अंगिया मांगेगी में तसा लू भी मांगेगे
और गुजरती लेनागा मांगे बोलो कहा से लाये शिव जोगी
कोई आठ महि बाजार नहीं कोई सेठ नहीं साहूकार नहीं
कोई राजा का लड़का में तो नहीं थे राजा की दुब गयी
फेर उतर दें लगी गोरा तेरे मन से अस्त्रे न मांगू
फास्वे का भी सालूना मांगू फास्वे का भी सालूना मांगू
मेटो गुजरती लहंगा न मांगू हरी हरी चुडिया ते जातु
जमी पे बिस्तर लालूजी सफो के हर बनालूगी
बीचु की बिंदिया लगा लुंगी
मेरा भगवा चोला रंग भोले मेरा भगवा चोला रंग भोले
जो तेरा डग वही मेरा दंग ईब दंग में दंग मिला लहेरी
ईब दंग में दंग मिला लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बस बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अंतरा :-4
फिर कहें लगे शिव संकर में तो हसी बार्स का शिव जोगी तू ते बिस बरसा की पारवती हरि तेरा अर मेरा
कोई जोग नहीं हेजी जोग नहीं संजोग नहीं मेरी बया करने की
उम्र नहीं लचर पचेर मेरा गात करे और धक् धक् धडके नाड़ी
है जी पक पक मेरा बोल करे मेरा महु न रहेती जाड़ी
हरि कहने लगी गोरा सकती तुम पल में बचे पल में गाबरू पल में बड़े बन जाते
तुम सं में घ्रस्ति छने में कुंवारे छन में मोड बन जाते
तुम लता धरी तुम जाता धारी तेरी जटा में गंगा झूम रही
तेरी जटा में गंगा झूम रही तुम मेरे संग में बया करो
और मेरे संग ल्यो गए फेरे ना ते टैग तुगी में जग नाथ या तेरा मरे गए दिया
बुसम होव तेरी कुटिया और जल के होजा डेरी जल के होजा डेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बस बम लहेरी

अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अंतरा:-5
कहने लगे भोले सनकार हरि हरि गवर जा पारवती राजा की लड़की पारवती एक कलयुग आवे इसा
जमाना
कलयुग आवे खोटा जमाना छोटे देंगे बड़ो को ताना तेरा मेरा कोई नाम न लेगा दया फायर गई मरी मरी
तप यगण और हवन छूट जा गौ की ते कदर घटे हे जी गौ की ते कदर घटे
क्वारी कन्या वर मांगे और बारा साल को गोद खिलावे
सास भू में मच गयी लड़ाई भाई होगा भाई का बेरी
भान भाई के चले गये मुक़दमे दर दर मर जा पारवती
तू ते चली जा चली जा पारवती हट जा हट जा पारवती
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम ब बस बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बस बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
अखड़ बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम लहेरी
बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम

antara:-1
raam chandr aur hari ke bhajan karo paarvatee
raam chandr aur hari ke bhajan karo paarvatee
hai jee khol paalakee bem dekho naath ya to shiva bhajan mein kone kee chotee
hai jee khol paalakee bem dekho naath ya to shiva bhajan mein kone kee chotee
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree

akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree

antara :-2
bole laage sansahaar hari hari gavar ja paarvatee
raaja kee ladakee paarvatee tane chhail chhabeele aave gaee baaraatee byaane ko
gora ho sakata hai to raaj kare, mahala mein bizanes kare
tene chandr mukhee kee talaash mein var chandr mukhee ladaka dhoondho
dekhane lagee gora ho sakata hai bhole yantar yaamee yantar dayaanee
mein to tere sang mein baya rachaoo tera sang lungee phere
mein to din bar din baing raanchoo raanchoo bhee hota hai pyaoojee
tum bhee piyo gae the peeve genaath ya kuchh pilo saaree khareedee thee
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
antara :-3
dekho laage bhole sanra too to seesee mahal mein rahane ko maage mast pe bindiya
maange
too to be kee angiya maangegee mein taasa loo bhee maangegee
aur chokalet lenaaga maijik bolo kaha se laaye shiv jogee
koee aath maahee baajaar nahin koee seth nahin saahookaar nahin
kisee raaja ke ladake mein to nahin thee raaja kee dab
pher utar de laagee gora tere man se astre na mangoo
phaasve ka bhee saloona maangoo phaasve ka bhee saloona maangoo
meto vaigan lahanga na maangoo haree choodiya te jaatu
jamee pe gulaamee safo ke har banaloogee
beechu kee bindiya lag gayee
mera bhagava chola rang bhole mera bhagava chola rang bhole
jo tera dag vahee mera dang eeb dang mein dang mila laheree
eeb daang mein daang mila laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree

antara :-4
phir kaha lage shiv shankar mein to hasee baars ka shiv jogee too te bees baar kee
paarvatee hari tera ar mera
koee jog nahin hejee jog nahin sanjog nahin meree baya karane kee
umr nahin lachar pacher mera gat kare aur dhak dhak dhadake nadee
hai jee pak pak mera bol kare meree mahu na rahatee zadi
hari darshan laage gora ho sake tum pal mein bach pal mein gabaroo pal mein bade ban
jao
san tum mein ghrnit chhan mein kunvaare chhan mein mood ban jaata hai

tum lata dharee tum jab dhaaree teree jata mein ganga yam rahee
kahata mein ganga jhoom rahee tum mere sang mein baya karo
aur mere sang lyo gae phere na te taig tugee mein jag naath ya tera mare gae diya
basam hov teree kutiya aur jal ke hoja der jal ke hoja der
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
akhad bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam bas bam laheree
bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam
bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam
bam bam bam bam bam bam bam bam bam bam

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram