Top Categories
Latest New Posts
Subscribe To Our Newsletter
No spam, notifications only about new products, updates.
खोली भजन || चाल मिलकपुर चालागे( बाबा की
काली खोली )Latest Haryanvi Hit Kholi
Bhajan | नरेन्द्र कौशिक
https://youtu.be/jTELqgesEbs?si=V853aE4WeTD8KF8d
वार्ता :-
प्रिये भगत जनो ऐसे ही बाबा मौन राम का मेला लगता है खोली धाम में सरे भगत इकटे होते है बाबा
के दर्शन करने के तयारी करते है तो एक बाबा की भगतनि भी अपनी शैली के पास जाती यही और
इस भजन के द्वारा वो भी आपने शैली को बाबा के मेले में जाने के लिए बोलती है और क्या खेती है
अंतरा :-
चाल मिलकपुर चालागे बाबा की काली खोली है चल बाबा के दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
चाल मिलकपुर चालागे बाबा की काली खोली है के चल बाबा दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
चाल मिलकपुर चालागे बाबा की काली खोली है चल बाबा के दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
अंतरा :-
कल युग में श्री कृष्ण जी ने आके खेल रचाया है मोहन राम रूप में आ पर्वत पे डेरा लाया है
कल युग में श्री कृष्ण जी ने आके खेल रचाया है तेरी होजा किस्मत सोली है मोहन राम रूप में आ
पर्वत पे डेरा लाया है
हो जुटा मन बरमाया है हो जुटा मन बरमाया है क्यों बड़े कुटम की कोली है
चल बाबा दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
चाल मिलकपुर चालागे बाबा की काली खोली है चल बाबा के दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
अंतरा :-
सूखा और परोक्ष भगत ने वा प्रकट होक बोले से लेके नाम भ्रामण के मन में खुद कृष्ण जी डोले से
सूखा और परोक्ष भगत ने वा प्रकट होक बोले से लेके नाम भ्रामण के मन में खुद कृष्ण जी डोले से
हो बेध बात का खोले से हो बेध बात का खोले से तेरी हिजा किस्मत सोली है
चल बाबा दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
चाल मिलकपुर चालागे बाबा की काली खोली है चल बाबा के दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
अंतरा :-
सारा खेल देख ले आके बात रझजे न छानी है आज कतलक पर्वत के ऊपर बन री थी निसानी है
सारा खेल देख ले आके बात रझजे न छानी है आज कतलक पर्वत के ऊपर बन री थी निसानी है
बड़े बड़े बैठे से ज्ञानी हां बड़े बड़े बैठे से ज्ञानी हां है सब भगता की ठोली है
चल बाबा दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
चाल मिलकपुर चालागे बाबा की काली खोली है चल बाबा के दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
अंतरा :-
कृष्ण लाल ख्याल ने बाबा एक दम देंगे दर्शन है दिन दयाल दया के सागर हो तेरे फे परशान है
कृष्ण लाल ख्याल ने बाबा एक दम देंगे दर्शन है दिन दयाल दया के सागर हो तेरे फे परशान है
आनद होगी काया कृष्ण आनद होगी काया कृष्ण बरगी थड़ी जोली है
चल बाबा दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
चाल मिलकपुर चालागे बाबा की काली खोली है चल बाबा के दर्शन कर ले क्यों होरी से बोली है
Baatacheet:-
Priye bhagat jaano aise hee baaba maun raam ka mela lagata hai asalee dhaam mein
saare bhagat ek jaise hote hain baaba ke darshan karane ke lie taiyaar karate hain to ek
baaba kee bhagatanee bhee apanee shailee ke paas jaatee hai yahee aur is bhajan ke vo
bhee apanee shailee ko baaba ke mele mein jaane ke lie bolatee hai aur kya khetee karatee
hai
Antara :-
Chal milakapur chalaage baaba kee kaalee kaalee hai chal baaba ke darshan kar le kyon
horee se hai
Chal milakapur chalaage baaba kee kaalee kaalee hai ke chal baaba darshan kar le kyon
horee se bolee hai
Chal milakapur chalaage baaba kee kaalee kaalee hai chal baaba ke darshan kar le kyon
horee se hai
Antara :-
Kal yug mein shree krshn jee ne eke khel rachaaya tha aur mohan raam ke roop mein ek
parvat pe aaye the
Kal yug mein shree krshn jee ne eke khel rachaaya hai tera hoja bhaagy solee hai mohan
raam ke roop mein aur parvat pe laaya gaya hai
Hosaikil man baramaaya hai hosaikal man baramaaya hai kyon badee kutam kee kolee hai
Chal baaba darshan kar le kyon horee se bolee hai
Chal milakapur chalaage baaba kee kaalee kaalee hai chal baaba ke darshan kar le kyon
horee se hai
Antara :-
Sookha aur paroksh bhagat ne va prakat hok bole se leke naam braahman ke man mein
khud krshn jee dole se
Sookha aur paroksh bhagat ne va prakat hok bole se leke naam braahman ke man mein
khud krshn jee dole se
Ho beht baat ka keselar se ho bedah baat ka kekelaree se teree hiza kismat solee hai
Chal baaba darshan kar le kyon horee se bolee hai
Chal milakapur chalaage baaba kee kaalee kaalee hai chal baaba ke darshan kar le kyon
horee se hai
Antara :-
Saara khel dekh le aake baat rajje na achchhee hai aaj kaitalak parvat ke oopar ban ree
thee nasaanee
Saara khel dekh le aake baat rajje na achchhee hai aaj kaitalak parvat ke oopar ban ree
thee nasaanee
Bade bade baithe se gyaanee haan bade bade baithe se gyaanee haan sab bhagata kee
tholee hai
Chal baaba darshan kar le kyon horee se bolee hai
Chal milakapur chalaage baaba kee kaalee kaalee hai chal baaba ke darshan kar le kyon
horee se hai
Antara :-
Krshn laal praarthana ne baaba ek dam dev darshan hai din daya daya ke saagar ho tera
phe parashaan
Krshn laal praarthana ne baaba ek dam dev darshan hai din daya daya ke saagar ho tera
phe parashaan
Aanand hogee kaaya krshn aur aanand hogee kaaya krshn baragee thodee jolee hai
Chal baaba darshan kar le kyon horee se bolee hai
Chal milakapur chalaage baaba kee kaalee kaalee hai chal baaba ke darshan kar le kyon
horee se hai