Top Categories
Latest New Posts
Subscribe To Our Newsletter
No spam, notifications only about new products, updates.
एक बै फेर दिये भगवान - इन्सान परमात्मा को भूल
जाता है जब उसका मृत्यु का समय पास आता है
भगवान से
https://youtu.be/bzF___H_n6I?si=NdDnxIM7HF96jYAA
वार्ता :-
प्रेमी भगत जनो देखिये ऐसे ही एक महो माया में फास हुआ इंसान परमातम को भूल जाता है
उसकी मिर्तु का समय आता है तो उसको याद अत है की मेने भगवान को कभी यास नहीं किया
तो मुझे पता नहीं कोण सी योनि मिले गई वो डरता हैए घाबरता है भगवान से पतहना करात है की
भगण दोवारा से मुझे मनषय शरीर देना अब की बार जो गलती हुई सो हुई अगली बार में आपकी
साधन डट के कृ गए इस भजन के द्वार कैसे
अंतरा :-
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
अंतरा :-
मने मन कर लिया डआमा डोल मने मन कर लिया डआमा डोल
गाठ ते लाल बागा दिया खोल गाठ ते लाल बागा दिया खोल
हो हिरा असा जन्म से अनमोल खोया विसियो में फास के
हो हिरा असा जन्म से अनमोल खोया विसियो में फास के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
अंतरा :-
इब के जप तप दान करुगा इब के जप तप दान करुगा
भरम चरिये के में खेप बरगैा भरम चरिये के में खेप बरगैा
भव सागर से पार तुंगा नाम तुम्हारा रट के
भव सागर से पार तुंगा नाम तुम्हारा रट के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
अंतरा :-
त्यागु इन्द्रियों के भोग त्यागु इन्द्रियों के भोग
चुतौ मरण जीवन के रोग चुतौ के मरण जीवन के रोग
लू लगा बलाक पैन में जोग करुगा साधन डट
लू लगा बलाक पैन में जोग करुगा साधन डट
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
एक बै फेर दिये भगवान मनुष्य का शरीर हट के
अंतरा :-
छोड़ के काम करध अभी मान छोड़ के काम करध अभी मान
दरू में गनगा किनारे दयान
दरू में गनगा किनारे दयान
ॐ कवर देंगे गयां खुलेंगे नेत्र हैट के
ॐ कवर देंगे गयां खुलेंगे नेत्र हैट के
Baatacheet:-
Premee bhagat jaano dekhiye aise hee ek maho maaya mein phans gaya insaan
paramaatma ko bhool jaata hai usakee premika ka samay aata hai to yaad rakhen ki mainne
kabhee bhagavaan ko nahin dekha to mujhe pata nahin koee see yoni milee thee vo darata
hai ghabarata bhagavaan se paathana karat hai ki bhagavaan dovaara se mujhe
manashaay shareer dena ab kee baar jo aasaan huee sohuee agalee baar aapaka saadhan
aa dat ke kar diya is bhajan ke dvaar
Antara :-
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Antara :-
Mane man kar liya dama dol mane man kar laya dama dol
Gaath te laal baaga diya khol gaath te laal baaga diya khol
Ho heera aasa janm se anamol khoya visiyo mein phaas ke
Ho heera aasa janm se anamol khoya visiyo mein phaas ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Antara :-
Ib ke jap tap daan karuga ib ke jap tap daan karuga
Bharam chariye ke mein motee baragiya bharam chariye ke mein til baragiya
Bhav saagar se paar tunga naam gareeb raat ke
Bhav saagar se paar tunga naam gareeb raat ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Antara :-
Tyaagu indriyon ke bhog tyaagu indriyon ke bhog
Chhutto maran jeevan ke rog chhutto ke maran jeevan ke rog
Jog karuga upakaran dot mein loo laga baalak pain
Jog karuga upakaran dot mein loo laga baalak pain
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Ek be pher bhagavaan insaan ka shareer hat ke
Antara :-
Kaam chhodo abhee man chhodo ke kaam karo abhee man
Daaroo mein ganga kinaare davaiyaan
Daaroo mein ganga kinaare davaiyaan
Om kavar de gayen khulenge utsav haat ke
Om kavar de gayen khulenge utsav haat ke