Top Categories
Latest New Posts
Subscribe To Our Newsletter
No spam, notifications only about new products, updates.
हरियाणवी भजन || तेरे संकट मिट जा सारे चल
बाबा के दरबार || नरेंद्र कौशिक || Haryanvi
Bhakti Geet
https://youtu.be/oX2kbXyOYwM?si=UWsfIeLi9p3__8cM
वार्ता :-
तो सज्जनो वो दुखयारी खोली धाम पहोच जाती है वह उसकी मुलाकात एक पुजारी से होती है वो
पुजारी से परताहाना करती है की में दुखयारी बाबा के दरबार में आई हु क्या मेरे संकट दूर होंगे वो
पुजारी कहता है की तुमने बिलकुल सही निर्णय लिया ये दुखो को काटने वाले बाबा मोहन राम है
अआप यह से खुसी खुसी से झोली बात के लोटे गए और इस भजन के द्वारा वो पुजारी उसे क्या
कहता है
अंतरा :-
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
अंतरा :-
हो मेरे मोहन का खेल निराला हो मेरे मोहन का खेल निराला
बता डाटागा सी गल में माला बता डाटागा सी गल में माला
हो चंदा सी उडियार में लगे कृष नन्द दुलारे
हो चंदा सी उडियार में लगे कृष नन्द दुलारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
अंतरा :-
हो एक बे देखो हाथ जोड़ के हो एक बे देखो हाथ जोड़ के
मद महो माया कतई छोड़ के मद महो माया कतई छोड़ के
तेरी जित बने गई हर में ऐसा रंग बरसा रे
तेरी जित बने गई हर में ऐसा रंग बरसा रे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
अंतरा :-
मोहन राम की सुरति धारी मोहन राम की सुरति धारी
हो जाती सब दूर बीमारी हो जाती सब दूर बीमारी
कीर्तन की झंकार में लगे राम नाम जय करे
हां कीर्तन की झंकार में लगे राम नाम जय करे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
अंतरा :-
चन्दर भान संत की बानी चन्दर भान संत की बानी
हां घर घर होरी राम कहानी
इस माया के संसार में क्यों लूट पूत होगया प्यारे
इस माया के संसार में क्यों लूट पूत होगया प्यारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
इस बाबा ते दरबार में तेरे संकट मिट जा सारे
Baatacheet:-
To sajjano vo dukhayaaree kul dhaam pahoch jaata hai vah apane pujaaree se hota hai
vo pujaaree se parataahaana karata hai kee dukhayaaree baaba ke darabaar mein aaee hu
kya mere sankat door honge vo pujaaree rakhe hai kee ye bilkul sahee phaisala liya hai ye
dukho ko kaatane vaale baaba mohan raam hain aap ye se khusee khusee se jholee baat
ke lote chale gae aur is bhajan ke vo pujaaree ne kya kaha hai
Antara :-
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Antara :-
Ho mere mohan ka khel niraala ho mere mohan ka khel niraala
Detaaga see gal mein bataen detaaga see gal mein bataen detaaga see gal mein maala
bataen
Ho chanda see udiyaar mein laage krshn nand dulaare
Ho chanda see udiyaar mein laage krshn nand dulaare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Antara :-
Ho ek nazar haath ke jod ke ho ek nazar ho haath ke jod ke
Mad maho maaya aakhiree chhod ke, mad maho maaya aakhiree chhod ke
Teree jeet banee har mein aisa rang baar re
Teree jeet banee har mein aisa rang baar re
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Antara :-
Mohan raam kee surati dhaaree mohan raam kee surati dhaaree
Ho jaatee hai sab door kee beemaaree ho jaatee hai sab door kee beemaaree
Keertan kee jhankaar mein lage raam naam jay kare
Haan keertan kee jhankaar mein lage raam naam jay kare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Antara :-
Chandrabhaan sant kee vaanee chandrabhaan sant kee vaanee
Haan ghar ghar horee raam kahaanee
Is maaya ke sansaar mein kyon loot poot ho gaya priye
Is maaya ke sansaar mein kyon loot poot ho gaya priye
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare
Is baaba te darabaar mein tera sankat mit ja saare