हरियाणवी हिट रागनी |मैं क्यों भांझी मरू थारे -
main kayu bhanji maru |दिलेर खरकिया के
पापा की रागनी
https://www.youtube.com/watch?v=pyf_58Q-vKk


रागनी :-
हे मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में थारे आपस के महा चले इसारे बूंड़ी बलू बिचाले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में थारे आपस के महा चले इसारे बूंड़ी बलू बिचाले में
सारे संकट सारे संकट कट जा गए इस बाबा जी का हाथ इसा साधु रूप राम का हो कदे
क्र दे न उत्पात इसा जींद गई बर तक टूटे कोना था बना रहे साथ इसा दिखे
में दुनिया के मने गुम ली पर देखा ना कोई नाथ इसा
में दुनिया के मने गुम ली पर देखा ना कोई नाथ इसा
है कचिया कचिया गात ईसा है कचिया कचिया गात ईसा
जनु गोब फुट री डाले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में थारे आपस के महा चले इसारे बूंड़ी बलू बिचाले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में
रागनी :-
इस बाबा जी का जीकर करे मत मेरे जिगर में खटके से जो धरम कर्म की ना जाने वो अधम बिचले
लटके से
देखे चंद करण इस बाबा ते तेरा बोलन ने मन भटके से पर सोच समझ के आ धीरए तेरा प्यार यो
फ्लेम जटके से
सोच समझ के आ धीरए तेरा पी प्यार यो फ्लेम जटके से खो री जिंदगी गाल एमए
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में थारे आपस के महा चले इसारे बूंड़ी बलू बिचाले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में
रागनी :-
है सब बता में समझा करती आज रीत भूल गई सारी क्यों मेरे ते भी बात ना है इसी बनी कसी खरी तू

जय तने बया करवाना ठा तो इब लग रही कावेरी क्यों जय किसे का भी बहे ना मान चली कुनबे ते न्यारी
क्यों
किसे का भी बहे ना मान चली कुनबे ते न्यारी क्यों हां तेरे लायक काम नहीं से तेरे लायक काम नहीं
से
हां पैर धारा इस चले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में थारे आपस के महा चले इसारे बूंड़ी बलू बिचाले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में
रागनी :-
श्री लख्मी चंद कर कुकर्म कर के बीज धर्म का बो गया है इस जूनि में बेरा न यो करम करे पद सोगा
है
चाँद कारन बाबा की तनें दीं दुनि ते कहेगा है दिखे स्यान देख के बाबा जी की तने शनम वहम सा
होगा है
स्यान देख के बाबा जी की तने शनम वहम सा होगा है हां तू ते इसी प्रेम में गिर बैठी तू ते इसी प्रेम में
गिर बैठी
जणू मकड़ी फास गई जाले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में थारे आपस के महा चले इसारे बूंड़ी बलू बिचाले में
मैं क्यों भांझी मरू थारे बंदे प्रेम के पाले में
चाँद की दिवार ना कोई प्यारा बारे दिल तोड़ दिया एक धनवान के बेटी ने नृ धनं का धवन छोड़ दिया
चाँद की दिवार ना कोई प्यारा बारे दिल तोड़ दिया
raaganee :-
he main kyon baanajhee maru thaare bande prem ke paale mein thaare akele ke maha
chale isaare boondee baloo bichale mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein thaare akele ke maha chale
isaare boondee baloochale mein
saara sankat kat gaya is baaba jee ka haath is saadhu roop raam ka ho sake
kr de na utpaat isa ko badhaava diya gaya baar tak deeveedee kona tha bana rahe isa stok
ke saath
duniya ke mane gam lee par dekha na koee naath isa
duniya ke mane gam lee par dekha na koee naath isa
hai kachiya kachiya gat eesa, hai kachiya kachhiya gat eesa
janu gob phut ree daala mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein thaare akele ke maha chale
isaare boondee baloochale mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein
raaganee :-

is baaba jee ka jikr kare mat mere jigar mein khatake se jo dharm karm kee na jaane vo
adham bichhale latake se
dekh chand karana is baaba te tera bolan ne man bhatake se par soch samajh ke aur
dheere tera pyaar yo phlem jhatake se
soch samajh ke aa dheere tera pee pyaar yo phlem jatake se kho ree jindagee gol ma
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein thaare akele ke maha chale
isaare boondee baloochale mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein
raaganee :-
hai sab bata mein samajhaata hai aaj reet bhool gaee saaree kyon mere too bhee baat na
hai aisee hee kaisee banee too
jay tane baya bataaya tha to ib lag rahee kaaveree kyon jay kise ka bhee bahe na man
chala kunabe te nyaaree kyon
kisee ka bhee bahe na man chala kunabe te naya kyon haan tera luk kaam nahin se tera
luk kaam nahin se
haan pair dhaara is chaal mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein thaare akele ke maha chale
isaare boondee baloochale mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein
raaganee :-
shree lakshmee chand kar kukarm kar ke beej dharm ka bo gaya hai is joon mein bera na
yo karam kare pad soga hai
chaand karan baaba kee tanen vichaaradhaara dunee te kahega hai lo siyaan dekh ke
baaba jee kee tane shanam vaham sa hoga
siyaan dekh ke baaba jee kee tane shanam vaham sa hoga haan too te isee prem mein gir
ghar too te vahee prem mein gir ghar
jaanoo makadee phaasag jaale mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein thaare akele ke maha chale
isaare boondee baloochale mein
main kyon bhaanjee maru thaare bande prem ke paale mein
chaand kee deevaar na kisee pyaar ko lekar dil toot gaya ek dhanavaan kee betee ne na
dhanan ka chhod diya
chaand kee deevaar na koee pyaara tha dil toot gaya

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram