नरसी का भात ~कृष्ण भाती बन के आया भजन 15 | Harnandi Ka Bhat | Bhagat Ramniwas | भक्त रामनिवास

https://www.youtube.com/watch?v=X8HjAfGBTpI

बताते है हरनन्दी  आरताकरने के लिए द्वार पर आती है  श्री कृष्ण जी   की आरती उतरती है  तो  गाओ में   में बताते है की देवता आये है सधियो में  की आपने भें के श्री पर  भाई एक सुखाग की चुदंड़ी रखता है  बताते है श्री कृष्ण  ने वो सच मच की चुंदरी उसके सर पर राखी  जब की हरनदी की सास  ने पहले उसे पूछ था की तू पीहर से क्या लाइ है  तो हर नंदी ने  बताया था की में ऐसी चुंदरी लाइ हु  तो श्री रुपी चुंदरी के  बारे में बताया था  की श्री कृष्ण भगवान ने वो छाती मुचि चुंदरी  हरनदी को दाल दी  कैसे बताया 

कृष्ण भाती बन के आया  ऐसी   लाया चुंदरी 

कृष्ण भाती बन के आया  ऐसी   लाया चुंदरी 

कृष्ण भाती बन के आया  ऐसी लाया चुंदरी 

 हरनन्दी के सर पे  दर दी उसकी  आसा पुराण कर दी 

 हरनन्दी के सर पे  दर दी उसकी  आसा पुराण कर दी 

 जय बोले नर नारी जी  जय बोले नर नारी जी 

 यो केसी लाया चुंदरी 

यो कृष्ण भाती बन के आया   ऐसी   लाया चुंदरी 

कहते है जब हरनदी की सास ने देखा तो उस चुंदरी  को देख कर के उसको बड़ा अचमबे हुआ  उसके कलेजे  में वो अटक गयी वो  क्या बात कहि थी उसने कैसे याद आती है  कैसे बताया 

सासु ने  जब चुंदरी देखी 

सासु ने  जब चुंदरी देखी  

जा के घटक कालजे में लागी 

जा के घटक कालजे में लागी 

सपने में ना सोची थी 

सपने में ना सोची थी ऐसी लाया चुंदरी 

यो कृष्ण भाती बन के आया   ऐसी   लाया चुंदरी 

यो कृष्ण भाती बन के आया   ऐसी   लाया चुंदरी 

सारे मिल के गावं लागे सारे मिल के गावं लागे 

भाग पुरब्ले  म्हारे  जागे  भाग पुरब्ले  म्हारे  जागे 

चार युग में याद रहे  चार युग में याद रहे 

जा ऐसी आई चुंदरी

यो कृष्ण भाती बन के आया   ऐसी   लाया चुंदरी 

यो कृष्ण भाती बन के आया   ऐसी   लाया चुंदरी

विजय पल तेरी भूदि छोटी  विजय पल तेरी भूदि छोटी 

राम नाम  की फिरते ना भबूती 

राम नाम  की फिरते ना भबूती 

सबके मन को बहा है रही 

सबके मन को बहा है रही 

क्यों ऐसी लाया चुंदरी 

यो कृष्ण भाती बन के आया   ऐसी   लाया चुंदरी 

यो कृष्ण भाती बन के आया   ऐसी   लाया चुंदरी

……………………………………………………

Bhakt hai haranand kalaakaar ke lie dvaar par aatee hai shree krshn jee kee aaratee to Gao mein aatee hai moorti haranandee kee aaratee jab kee haranandee kee saas ne Unase pahale poochha tha ki aapake peehar se kya lee hai to har nandee Ne bataaya Tha ki aisee chundaree lee hai to shree roopee chundaree ke baare mein bataaya tha ki Shree krshn bhagavaan ne vo kiya tha chhaatee muchee chundaree haranadee ko daal Dee kaise bataee

 Krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

 Krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

 Krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

 Haranand ke sar pe dar dee usaka aasa puraan kar dee

 Haranand ke sar pe dar dee usaka aasa puraan kar dee

 Jay bolen nar naaree jee jay bolen nar naaree jee

 Yo kesee laee chundaree

 

Yo krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

Kahate hain jab haranandee kee saas ne dekha to us chundaree ko dekh kar kese bada Achambe hua usakee kalej mein vo atak gaee vo kya baat kahee vo kaise yaad aatee Hai

 Saasu ne jab chandaree dekhee

 Saasu ne jab chandaree dekhee

 Ja ke ghatak kaalaje mein laagee

 Ja ke ghatak kaalaje mein laagee

 Sapane mein na sochee thee

 Sapane mein na sochee thee aisee laayee huee chundaree

 Yo krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

 Yo krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

 Saare mil ke gaanv laage saare mil ke gaanv laage

 Bhaag purable mhaare jaage bhaag purable mhaare jaage

 Chaar yugon mein yaad rahe chaar yugon mein yaad rahe

 Ja aisee ai chandaree



Yo krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

Yo krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

Vijay pal teree bahut chhotee vijay pal teree bahut chhotee

 Raam naam kee faayate na bhabhooti

 Raam naam kee faayate na bhabhooti

 Sabake man ko bah rahee hai

 Sabake man ko bah rahee hai

 Aisee kyon laee chandaree

 

Yo krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

Yo krshn bhaatee ban ke aaee aisee laee chundaree

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Message

Related Post

About Us

A Huge Collection Of Aarti, Dharmik Bhajan, Mata Ki Bhete, Bala Ji Ke Bhajan, Kabir Ke Shabad, Guru Ke Satsang, Lugaiyo Ke Geet, Natak etc [ By Narender Kaushik, Bhagat Ramnivas ].

Instagram